into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Ware wurde schnell geliefert.
Sehr gute Verarbeitung, ultrahell ich bestelle gleich noch auf Vorrat.

Sendungsverfolgung

Der Sendungsverfolgungs Link war leider auf niederländisch. Wäre gut, wenn dieser auch auf Deutsch verfügbar wäre.
MD
Marc D.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Top.
AK
Andreas K.
sehr schöne Bodeneinbaustrahler Ellis von Hoftronic. Sehen im Garten wunderschön aus. Vielen Dank für den schnellen Versand.
Sehr schnelle Antwort, schnelle Lieferung, gute preis, gute Ware Top.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Super schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind! 🌟 Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bis zum nächsten Mal!
JA
Jürgen A.
schnelle Reaktion bei Reklamation. jederzeit wieder
Antwort von into-led.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion zufrieden sind. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Behnke, Vielen Dank für Ihre Nachricht. Kein Problem, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich die Zeit nehmen würden, die Bewertung anzupassen. Nachfolgend finden Sie die Schritte zum Anpassen der Bewertung. Anleitung, um Ihre Bewertung anzupassen: Um Ihre Bewertung zu ändern, müssen Sie sich beim My Trusted Shops Login für Verbraucher anmelden: https://auth.trustedshops.com/auth/realms/myTS/protocol/openid-connect/auth?response_type=code&client_id=ts-b2c-ca-web-app&redirect_uri=https%3A%2F%2Fmy.trstd.com%2Fhome&scope=openid&state=9idPaf6zzL_Jj_53Y-kNKg%3D%3D Verwenden Sie für die Anmeldung die gleiche E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Sie haben noch kein Passwort? Dann fordern Sie hier ein neues Passwort an. Unter Meine Trusted Shops finden Sie eine Übersicht über Ihre offenen und abgeschlossenen Bestellungen und die entsprechenden Bewertungen. Um Ihre Bewertung zu sehen, klicken Sie einfach auf das Bleistiftsymbol. Sie können nun Ihre Bewertung bearbeiten - klicken Sie auf "Bewertung bearbeiten", um Ihre Bewertung zu aktualisieren. Vielen Dank im Voraus!
Die Preise passen, die Qualität genauso ,halt eine gute Adresse.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir bedauern, dass Sie mit unserem Rückgabeverfahren nicht zufrieden sind. Wenn die Produkte nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, können Sie diese selbstverständlich zurücksenden. In unseren Rückgabebedingungen weisen wir darauf hin, dass die Rückgabe von Produkten unkompliziert ist, und wir weisen auch deutlich darauf hin, dass die Rücksendekosten zu Ihren Lasten gehen. Um unseren deutschen Kunden so gut wie möglich entgegenzukommen, versuchen wir, die Rücksendekosten so gering wie möglich zu halten. Aus diesem Grund haben wir ein Lager in Deutschland, an das Produkte zurückgeschickt werden können. Wir hoffen, dass diese Erläuterung mehr Klarheit schafft, und stehen Ihnen natürlich gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Schnelle Lieferung super Qualität alles sehr gut geklappt
Es hat alles geklappt,war supergut beschrieben das Produkt.
Lieferung Sehr schnell und unkompliziert Qualität Sehr schön ohne irgend welche Probleme
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Produkten! 😁
Sehr gut geklappt, von Bestellung bis Lieferung
CK
Carsten K.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir sehen, dass Sie uns 3 Sterne gegeben haben, jedoch ohne weiteren Kommentar. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und würden gerne erfahren, was wir eventuell verbessern können, um Ihre Erfahrung zu optimieren. Wir werden uns noch heute mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies zu besprechen. Selbstverständlich sind Sie auch jederzeit eingeladen, uns direkt zu kontaktieren unter: +31 85 8085 238. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Für den Moment wünschen wir Ihnen einen schönen Tag.
ON
Oliver N.

DPD

Der Artikel mag ja super sein, leider kann ich das nicht bewerten - denn er ist noch nicht da!!! Leider versendet INTOLED mit DPD, einem Unternehmen, das es mit der Liefertreue nicht so genau nimmt. Also wenn Sie Ihr Paket mit den 10 LED-Röhren nicht aus dem 10km entfernten DPD-Depot abholen wollen, weil der Fahrer mit Migrationshintergrund und ohne Deutsch-Kenntnisse wieder mal kein Bock hatte, bei Ihnen zu klingeln - FINGER WEG!
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Wie ärgerlich, dass Sie diese Erfahrung mit DPD gemacht haben. Wir waren inzwischen schon in Kontakt und haben die Sendung nachgeschickt, weil DPD das erste Paket leider verloren hat. Gut, dass wir in der Zwischenzeit miteinander gesprochen haben. Wir haben uns sofort um die besprochene Lösung gekümmert und Sie werden in Kürze von uns darüber hören.
Alles gut und schnell gelaufen, gerne wieder.
Antwort von into-led.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!