into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

PS
Paul S.

Der Service war prima - das Produkt ist schlecht

Der Service war prima, Auslieferung noch am gleichen Tage. Vielen Dank. Die gekauften LED-Lampen sollten unsere Glühlampen im Wohnraum ersetzen. Nach der Inbetriebnahme habe ich, unmittelbar nach dem Einschalten die alten Glühlampen wieder eingeschraubt. Die Lichtfarbe der LED war für Wohnräume überhaupt nicht geeignet. Vielleicht für den Keller? - Qualität - miserabel

5 Sterne

Das Produkt ist hervorragend, die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin äußerst zufrieden mit dem Verkäufer!

E27 LED Lampe - 8.5W 806lm

Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Jederzeit wieder. Preis-Leistung bei den LED-Lampen war klasse.
MB
Michael B.
Gute Information, schnelle und freundliche Abwicklung!
alle Produkte,die ich gekauft habe, waren TOP !
MB
Michael B.
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Gerne wieder.

Hat alles gut geklappt , gerne wieder.
Top Abwicklung. Top Qualität
Bestellablauf und Lieferung war schnell und sehr gut, Ware war so wie ich es mir vorgestellt habe, lediglich haben bei einer LED-Lampe die Montagebügel samt Schrauben und Dübel gefehlt, vielleicht kann man die Teile nachsenden, ansonsten war alles ok, würde ich wieder kaufen. LG Gerhard G
SU
Sandy U.
Super tolle helle Lampe und mega einfache Montage

LED GU10- RGBWW, Prompte Lieferung zum fairen Preis

Prompte Lieferung zum fairen Preis. Tolles Spielzeug. Da ich allerdings aus der Branche komme, würde ich diese Technik nicht unter "Smart-Home" führen. (Einrichtung etwas "dramatisch") :-(
TR
Tobias R.
Einfache und schnelle Abwicklung, prompte Lieferung, auch im Reklamationsfall einfach zu erreichen und Probleme zu lösen.