into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Prompte Lieferung und gute Qualität
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
HK
hans - jürgen k.
Schnelle und sorgfältige Lieferung
Noch nicht geliefert.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung oder das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen! Momentan können wir nicht direkt nachvollziehen, wo möglicherweise etwas schiefgelaufen ist, aber wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen, wie wir die Situation lösen oder verbessern können. Ein Kollege wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu schauen, ob es eventuell noch Möglichkeiten zur Verbesserung gibt. Selbstverständlich können Sie auch jederzeit direkt Kontakt mit uns aufnehmen: Telefonnummer: +31 85 8085 238 Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen schönen Tag.
ED
Edgar D.
Ware so wie erwartet. Zeitnahe Lieferung ! Top
Alles Top 👍👍👍
Perfekt und schnell. Danke

Die Lampen sind für den Außenbereich nur bedingt geeignet

Die Lampen sind für den Außenbereich gedacht. Der Anschluss ist ein Kabel das aus der Lampe herausgeführt ist. Dies wird in der Beschreibung nicht angegeben. Dies Wasserdicht zu installieren ist schwierig Will man die Lampen zurückschicken so muss man über 30 € an Transportkosten bezahlen
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen zu hören, ob Sie dafür offen sind. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Prompte liefetung

Prompte Lieferung

Qualität mega leider anleitung fehlen

VERSAND ALLES SUPER. DIE LAMPEN HABEN EINE SUPER QUALITÄT. LEIDER BEI DEN VERBINDERN FEHLT MIR EINE DITALIERTE ANLEITUNG MIT ABISOLIEUNG.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrte(r) Herr/Frau,  Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir haben den Kommentar zur Anleitung gelesen und versucht, Sie diesbezüglich anzurufen. Unklarheiten besprechen wir gerne mit Ihnen und klären sie. Wir würden uns weiterhin gerne mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie erreichen uns unter +31 085 808 5238. Wir freuen uns auf Ihre baldige Antwort. Ich hoffe, dies hat Sie ausreichend informiert, einen schönen Tag noch!
Alles Bestens, schnelle Lieferung. Gute Qualität
Der versand der ware war sehr schlecht
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir halten es für wichtig, genau zu verstehen, was passiert ist, damit wir das Problem so gut wie möglich lösen können. Wir haben in der Zwischenzeit versucht, Sie telefonisch zu erreichen, aber leider ohne Erfolg. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam nach einer geeigneten Lösung zu suchen und die Sache zu einem guten Ende zu bringen. Natürlich können Sie sich auch gerne selbst an uns wenden. Sie können uns unter +31 85 8085 238 erreichen. Wir sind bereit, Ihnen weiterzuhelfen.
NT
Nico T.
Schnelle Lieferung Produkt ist ganz ok für den Preis Gerne wieder,wenn ich was brauche
Alles bestens
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Defekt haben. Das ist natürlich nicht in Ordnung, und wir möchten uns dafür entschuldigen. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Sie sich dazu bereit erklären würden. Hoffentlich sprechen wir uns bald, bis dahin wünschen wir Ihnen einen schönen Tag!
Bin voll und ganz zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr einfache Montage, schönes Licht.
Hab meine Ware noch nicht erhalten
Antwort von into-led.com/de
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Sie sich dazu bereit erklären würden. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ware bis heute nicht erhalten