into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Super Qualität ! Einfach perfekt ! Dankeschön !

Super Qualität !! Es ist nicht meine erste Bestellung und somit kann ich von langfristiger Zufriedenheit mit den gekauften Produkten sprechen! Herzlichen Dank und.... weiter so!
Günstig, sehr schnelle Lieferung und freundlich,

Super

Hallo, also die Bestellung ging sehr einfach und schnell. Bei der Lieferung hat auch alles super funktioniert, ging sehr schnell trotz der Feiertage. Danke. 👍
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis Leistungsverhältnis stimmt, würde wieder bestellen.
RM
Ralf M.
super wie immer.

Wie immer TOP

Schon oft dort bestellt und immer sehr zufrieden gewesen. Preis-Leistung TOP und auch wenn mal etwas nicht gefällt kann man es ohne Probleme zurück geben und bekommt das Geld wieder. Kann ich voll und ganz empfehlen.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!
schnelle Lieferung, die Lampe sieht gut aus.
FS
Frank S.
Die Leuchten sind wertig und in Funktion und Gestaltung ansprechend. Die Preise schon außerhalb von Rabattaktionen absolut okay. Ich werde gerne wieder nach Lösungen für meine Beleuchtungssituationen schauen .
Die Bestellung geht einfach und unkompliziert,die Lieferung schnell und ohne Probleme.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Consumer profile image
Jochen H.
Neroth
Super, alles top
HR
H R.

Überraschend gut

Überschaulich, einfache Bestellung, gute Ware, faire Preise und schnelle Lieferung, was will man mehr? Danke und bitte weiter so
Schnelligkeit und Zuverlässigkeit, Produkt entspricht den Erwartungen 200%
Schnelle Lieferung und 1a Ware
Die Qualität der Lampen ist in Ordnung auch wenn die Einrichtung einwenig Geduld erfordert. Die Zustellung mit DPD war ohne bei mir zu klingeln direkt in den Paketshop in 1,5 km Entfernung. Empfehlung an Intoled ist, dem Warenempfänger mehr Versandoptionen anzubieten.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Gotthold, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass DPD die Lieferung nicht ganz so reibungslos über die Bühne gebracht hat, wie man sich das wünschen würde. Wir haben soeben probiert Sie diesbezüglich telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren und würden uns freuen dies für Sie lösen zu können! Bis dahin und einen schönen Tag noch!