into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Ware war pünktlich da! Das Produkt ist noch nicht installiert!!

Gute Qualität

Besonders gut hat mir das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen. Ich habe mit vielen anderen Anbietern verglichen, die Preise dort waren sehr hochgegriffen und die Qualität war nicht annähernd so hoch, wie bei euch.

Top Funktionalität

Gute Auswahl - Wertigkeit der Produkte - Montage!
Hochwertige Produkte, schneller Versand, sehr gute Kommunikation.
Alles ok.
LB
ll handyman b.
Alles super gelaufen. Gute Preise noch dazu. Bei Bedarf gerne wieder.

Alles bestens!

Ware wie bestellt, schneller Versand, perfekt!
Die Qualität der Lampen ist in Ordnung auch wenn die Einrichtung einwenig Geduld erfordert. Die Zustellung mit DPD war ohne bei mir zu klingeln direkt in den Paketshop in 1,5 km Entfernung. Empfehlung an Intoled ist, dem Warenempfänger mehr Versandoptionen anzubieten.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Gotthold, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass DPD die Lieferung nicht ganz so reibungslos über die Bühne gebracht hat, wie man sich das wünschen würde. Wir haben soeben probiert Sie diesbezüglich telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren und würden uns freuen dies für Sie lösen zu können! Bis dahin und einen schönen Tag noch!
DS
D. S.
Effektive und schnelle Bestell- und Lieferabwicklung
Schnell montiert, leuchten sehr hell, toll.

Lichtpaneel

Ich kann leider noch keine Aussage treffen, über die Lichtqualität. Die Bestellung und vor allem die Lieferung waren absolut Problemlos. Innerhalb von 3 Tagen war die Bestellung da. Die Lampen sehen sehr wertig aus. Gerne wieder. Vielen Dank
Die Strahler lassen sich super montieren
Schneller Versand! gute Qualität. Ich habe mich gefreut diesen Scop gefunden zu haben
Es wurde alles zur besten Zufriedenheit durchgeführt
Strahlkraft könnte besser sein.Ansonsten solide Verarbeitung.
Qualität topp, Preis ebenso, Lieferung rasch! Empfehlung!

Lampe

Werbung ist gut Überwerbung schlecht

Der Titel sagt Alles! Damit geht das Positive wie Bestellvorgang und Lieferung verloren.