into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Die Lampen entsprechen nicht der Beschreibung. Angegeben sind 2000 Lumen, in der Praxis leuchten sie jedoch nicht heller als 1600-Lumen-Lampen, eher sogar schwächer. Unsere 1600-Lumen-Lampen sind sichtbar heller. Die Angabe des Lichtstroms ist daher irreführend.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten! Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Sie sich dazu bereit erklären würden. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Sehr schlechtes Lieferservice

Sehr geehrte Damen und Herren, meine Bestellung wurde bereits am 1. Mai aufgegeben und die Rechnung ebenfalls am 1. Mai ausgestellt. Bis heute, 9. Mai, habe ich jedoch noch keinerlei Lieferung oder Versandinformation erhalten. Stattdessen erhalte ich laufend Newsletter und Werbe-E-Mails, obwohl die eigentliche Bestellung noch immer nicht bearbeitet bzw. geliefert wurde. Aus diesem Grund fällt meine Bewertung leider negativ aus. Unter diesen Umständen werde ich künftig nicht mehr bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen DG.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Grandits, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass die Lieferung bei Ihnen noch nicht angekommen ist. Wir haben soeben probiert Sie telefonisch zu erreichen, leider ohne Erfolg. Wir würden es zu einem späteren Zeitpunkt erneut probieren, um mit Ihnen alles für eine Lösung in die Wege zu leiten. Bis dahin und schönen Tag!

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Gute Auswahl an effizienten Leuchtmitteln. Lieferung sehr schnell.

Lampe

Schnelle Lieferung, guter Preis, aufmerksamer und zuverlässiger Service. Empfehlung!!
SG
Sascha G.
Mehrmals bestellt, top Ware!
Ich habe mehrer Beleuchtung bestellt. Die Lieferzeit ist eytrem Schnell. In zwei Tagen habe ich die Ware erhalten. Alle Waren sind wie beschrieben geliefert und sind sie qualitative sehr gut. Es ist auf jeden Fall empfehlenswert…
Super schnell und offensichtlich tolle Qualität
Super schnelle Lieferung und super leuchten
RG
Reiner G.
Ich bin sehr zufrieden...
MM
Marco M.