into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.989 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.989 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Schnelle Lieferung, Produkte super

Top Service

Wir brauchten eine bestimmte Leuchtröhre für die Küche Nachmittags bestellt und keine 24 Stunden später hielten wir sie bereits in den Händen Auch der Preis war absolut top

Gute Qualität und schnell

Extrem schneller Versand und ich merke keinen unterschied bei der Qualität zu den etablierten Markenprodukten.
Super!
Gut
Schnelle Lieferung und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Top zufrieden und top Preise
Super schnelle Lieferung
Diese 150 cm LED-Lampe / Leiste ist super leicht, günstig (ca. 16,-€) und das wichtigste, sie macht ultrahelles Licht Kann ich nur empfehlen für alle Keller oder Arbeitsräume
Super Beratung und schnelle Lieferung. Ware 1a
TG
Timo G.
Top Ware und schnelle Lieferung.
Sehr schneller und guter Service

Wackelige Angelegenheit

Die gelieferte LED Leuchtstofflampe mit Röhre funktioniert, ist aber aufgrund ihres weichen, schwammigen Materials eine ziemlich wackelige, instabile Angelegenheit. Vielleicht sollte man doch vorher im Baumarkt anfassen und fühlen .
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Wind, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass das Produkt nicht ganz dem Wunsch entspricht.  Ich habe mir Ihre Bestellung angesehen und festgestellt, dass es sich um ein Modell aus unserem Einstiegssegment handelt. Demnach unterscheiden die Sie in der Verarbeitung zu zum Beispiel einer etwas hochwertigeren Variante wie unsere Aluminiumröhren. Dies würde vielleicht eher dem entsprechen, was Sie suchen. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback, da uns dies hilft, unser Sortiment und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Schönen Tag noch!
Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt und unschlagbar günstiger Preis. Qualität der Leuchtmittel ist auf den ersten Blick auch einwandfrei.
AP
André P.

Sehr schnelle Lieferung und hohe Qualität

Sehr schnelle Lieferung und h
GG
Grete G.

Glühbirnen

Die Sendung mit den Glühbirnen ist superschnell bei uns angekommen. Bewerten kann ich jedoch nicht, ob die Lebensdauer gut ist!!!