Schnelle Lieferung, alles topp. Versandverpackung sehr dürftig, dass das unbeschädigt ankommt ist eher Glückssache. Bei meinen fünf Stück hat es geklappt. Die Leuchten selbst machen gutes Licht, wirklich hell wie man das erwartet. Die gesamte Wertigkeit ist eher bescheiden, komplett aus eher lapperigem Kunststoff, aber mehr kann man für den Preis nicht erwarten. Außerdem hängt man so eine Leuchte wohl eher in Funktionsräume, in meinem Fall Keller- und Abstellräume. Dafür ist es absolut ausreichend. Wer höhere Ansprüche hat, kauft besser was anderes. Die Elektronik brummt oder "knistert" ein wenig, besonders am Anfang wenn sie "kalt" ist. Die Leuchten haben aber offenbar eine hohe Serienstreuung, manche waren bei mir sehr ruhig. Ein echtes Problem ist einzig die Befestigung. Man kann die Leuchte faktisch nicht plan auf Wand oder Decke montieren, weil die Kabel nicht unter die Lampe passen, mit der mitgelieferten Kabelklemme schon gar nicht. Dafür einen Stern Abzug. Ich wusste das vorher und habe die Leuchten auf sog. 10mm Abstandshülsen montiert. Dann "knetet" man die Befestigungsklammer so zurecht, dass es das Leuchtengehäuse nicht deformiert - und schon klappt es. ;-) Brauch ein wenig Geschick, ist aber gut machbar. Außerdem empfehle ich vernünftige Dübel und Schrauben, das beigepackte Material ist Schrott. Von mir klare Kaufempfehlung, wenn man die o.g. Bemerkungen "einpreist". Wem das zu viele Abstriche sind, kauf besser eine höherwertige Leuchte. Jetzt müssen die Dinger nur noch halten...
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden.
Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Optisch schöne Leuchten in guter Qualität und allem Zubehör zur sofortigen einfachen Montage
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, Ihnen zu helfen! 😁
LED-Röhren mit extrem gutem Wirkungsgrad und trotzdem guten Preisen
Superschnelle Lieferung
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr schnell
Super immer wieder empfehlenswert
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡
gute Qualität, Leuchtröhre heller als andere Röhren, gute Verpackung, schnelle Lieferung
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre netten Worte! Es ist super zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf so zufrieden sind. Wenn Sie jemals mehr brauchen oder Fragen zu unseren Produkten haben, sind wir für Sie da 😉 .
Tolle Lampe...Preis Leistung topp …
Tolle Lampe...Preis Leistung topp Lieferung wie versprochen in 2 Tages
Kaufempfehlung
19.11.2023
Jedesmal schnelle Lieferung.
Alle Produkte die wir gekauft haben sind von Top Qualität.
20.11.2023
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
super schnelle Lieferung!
ordentliche Qualität.
stimmige Preise.
da kaufe ich nochmal.
24.11.2023
rundum zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und freundlicher Service - besser geht's nicht
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Die Lampen sehen auch toll aus!
Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, würden wir uns freuen, Ihnen zu helfen! 😁
Sehr schnelle Lieferung. Artikel bisher sehr gut. Danke gerne wieder.
Gruß Karl-Heinz
Guten Tag!
Sehr schnelle Lieferung, die Lampen waren innerhalb von 2 Tagen bei uns. Super!!!!!
Guten Tag!
Schnelle Lieferung! Einfach reibungslos ohne Probleme super ich bin sehr zufrieden!
17.11.2023
Guten Tag!
Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
13.11.2023
Gute Qualität, sehr gutes Licht und einfach zu montieren. Klare Empfehlung von mir.
14.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, dass Sie Ihre Bestellung genießen!
27.11.2023
Schnelle Lieferung , aber die Ware hätte mit Papier besser gesichert werden sollen.
Guten Tag!
Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und werden es intern aufnehmen!
Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩