into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.995 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.995 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Zudem schnelle Lieferung. Bestelle öfters und immer wieder gerne.

Mehr Licht , mehr Sicht.

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gutte Qualität
Lassen sich gut installieren und machen tolles Licht.

Schöne Lampe

Alles gut Schöne Lampe
Der Preis ist unschlagbar , tolle Qualität !
Sehr schnelle Lieferung und gute Anweisungen zur Installation.
Lampen funktionieren super
Gut Ware schnelle Lieferung

Schnell und top Qualität

Die Ware war nach einem Tag da. Die Qualität der Lampen ist sehr gut.
WF
Walter F.
Furth
Superschnell und zuverlässig !
Schnell, gut, prima!
HG
herbert g.
schnelle Lieferung, gut verpackt

LED Röhre Rücksendungsproblem

Die LED Röhre kam zwar schnell, war aber leider die falsche, weil ich mich in der Länge geirrt habe. Für die Retour wird man von INTOLED komplett allein gelassen. Ich habe nichts dagegen, dass man die Kosten selber tragen muss, aber wenigstens ein Adressaufkleber könnte online zum asudrucken zur Verfügung gestellt werden. Statt dessen muss man alles selbst raussuchen. Am Ende habe ich nicht mal einen Versender gefunden, der das Ding zurückschickt. :-(
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, zunächst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Sie das Gefühl hatten, bei der Anmeldung einer Rücksendung keine Hilfe erhalten zu haben. Das entspricht keineswegs dem Service, für den wir stehen. Wir bieten keine Rücksendeetiketten an, da wir mit Längenmaßen arbeiten und das Paket außerdem gewogen werden muss. Das System müsste dann genau wissen, wie lang und schwer ein bestimmtes Paket ist, was in der Praxis leider nicht realistisch ist. Wir freuen uns, dass Sie inzwischen Kontakt zu meinem Kollegen aufgenommen haben und dass Sie gemeinsam eine Lösung gefunden haben. Sollten Sie in Zukunft erneut Hilfe oder Beratung benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung und helfen Ihnen so gut wie möglich weiter. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

LED Deckenleuchte

Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt und der Versand war sehr schnell. Alles super gelaufen, gerne wieder.👍