into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.678 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.986 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

ES
E:-Jochen S.
Sehr gutes preiswertes Angebot. Beste und schnellste Abwicklung von Bestellung und Lieferung. Die Darstellung und Gliederung auf der Webseite könnte für Nichtfachleute etwas überschaubarer sein.
Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben die großen Strahler mit 32.000lm jetzt schon 3 Jahre im Außeneinsatz. Super Licht. Kann ich nur empfehlen. !!!
Super Leuchtmittel. Gute Lichtqualität und saubere Smart Lösung. Lässt sich super dimmen und auch die Lichtfarbe lässt sich problemlos wechseln. War nicht das letzte Leuchtmittel was ich bei IntoLED gekauft habe!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung nach 2 Tagen schon da. Und Ruckzuck eingebaut, top.
Schnelle Lieferung. LED Leuchte wie beschrieben. Alles super.
Super Qualität, super Licht, ist das Geld wert !
KD
Kai D.
Gute Qualität, einfache Installation und helles Licht in der Garage. Für den Preis werd ich wohl noch welche bestellen. Bin zu Zufrieden.
JB
Jörg B.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, super und gern wieder.👍🏻
Sehr schnelle Lieferung innerhalb zwei Tagen erhalten.
Habe schon 50 LED Lampen von Into LED verbaut, lief immer super! Schnelle Lieferung, super Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne!
Die Lampe sieht sehr hochwertig aus. Ich bin ganz begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt.
HW
Hasso W.
Schnell geliefert, Ware ist okay, jederzeit wieder
Produkte wie beschrieben. Schnelle Lieferung !
Consumer profile image
Löscher L.
Mönchengladbach
Gute Leuchten, leicht zu montieren, hohe Lichtausbeute, schnelle Lieferung
DS
Dirk S.
Emsdetten
Dimmer der Marke Hoftronic kam zügig an, aber was das beste ist.... Er funktioniert tadellos und ist komplett kompatibel mit Gira, der mich mehr als das doppelte gekostet hätte.
MK
Michael K.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, sehr zu empfehlen 🙂

5 Sterne Shop

Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand, Top Kundenservice.
RB
Reinhold B.

Glühbirnen

Sehr helles Licht und schnelle Lieferung immer wieder
BS
Björn S.
Schnelle Lieferung und die Lampen sind sehr gut von der Verarbeitung her. Gerne wieder
GM
Gerhard M.