Bewertungen für into-led.com/de
Sehr gutes preiswertes Angebot. Beste und schnellste Abwicklung von Bestellung und Lieferung.
Die Darstellung und Gliederung auf der Webseite könnte für Nichtfachleute etwas überschaubarer sein.
Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir haben die großen Strahler mit 32.000lm jetzt schon 3 Jahre im Außeneinsatz. Super Licht. Kann ich nur empfehlen. !!!
Super Leuchtmittel. Gute Lichtqualität und saubere Smart Lösung. Lässt sich super dimmen und auch die Lichtfarbe lässt sich problemlos wechseln.
War nicht das letzte Leuchtmittel was ich bei IntoLED gekauft habe!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung nach 2 Tagen schon da. Und Ruckzuck eingebaut, top.
Schnelle Lieferung. LED Leuchte wie beschrieben. Alles super.
Super Qualität, super Licht, ist das Geld wert !
Gute Qualität, einfache Installation und helles Licht in der Garage.
Für den Preis werd ich wohl noch welche bestellen.
Bin zu Zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben, super und gern wieder.👍🏻
Sehr schnelle Lieferung innerhalb zwei Tagen erhalten.
Habe schon 50 LED Lampen von Into LED verbaut, lief immer super! Schnelle Lieferung, super Preis Leistungs Verhältnis. Immer wieder gerne!
Die Lampe sieht sehr hochwertig aus. Ich bin ganz begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles geklappt.
Schnell geliefert, Ware ist okay, jederzeit wieder
Produkte wie beschrieben. Schnelle Lieferung !
Gute Leuchten, leicht zu montieren, hohe Lichtausbeute, schnelle Lieferung
Dimmer der Marke Hoftronic kam zügig an, aber was das beste ist.... Er funktioniert tadellos und ist komplett kompatibel mit Gira, der mich mehr als das doppelte gekostet hätte.
Schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation, sehr zu empfehlen 🙂
5 Sterne Shop
Sehr schnelle Bearbeitung und schneller Versand, Top Kundenservice.
Glühbirnen
Sehr helles Licht und schnelle Lieferung immer wieder
Schnelle Lieferung und die Lampen sind sehr gut von der Verarbeitung her. Gerne wieder
Super Ware und überausragende schnelle Lieferung