into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Gute Ware zum Guten Preis, gerne wieder wenn ich Leuchten brauche.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Top

Die Optik ist sehr schön und die Verarbeitung ist Top. Absolut zu Empfehlen.
Sehr guter Kundensupport, vielen Dank. Alles ging unkompliziert und schnell.
Ausgezeichnet. Sofortige Lieferung.
Die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen, die Lieferung war schnell, sehr empfehlenswert für alle. Ich möchte nur eines sagen: einfach wunderbar.
Schnelle Lieferung. Wäre wie beschrieben. Alles bestens gelaufen 👍.
JK
Joachim K.
Das ganze Sortiment ist sehr gut.
Schnelle Lieferung, gute Qualität

Die LED Langfeldleuchten gut

Die LED Langfeldleuchten sind für den Preis recht gut. Ich habe allerdings die Anschlussklemmen gegen WAGO Klemmen getauscht, ist aus meiner Sicht besser.

Sehr guter Kundenservice

Die erste Lieferung war defekt, wurde jedoch umgehend ersetzt. Die Lampe funktioniert einwandfrei :)
MS
manfred s.
alles bestens, die hellen Leuchten sind sehr gut, preiswert und einfach zu montieren.

Gute Qualität und schnell geliefert

Schnell und ich hab genau das bekommen, was ich erwartet habe. Gute Qualität
Super, sehr hell und schmal top Halterung
Produkt überzeugt. Die Gartenspießleuchten sind sehr stabil und funktionell. Meine Anmerkung zum Befestigungsteil wurden vom Kundendienst schnell bearbeitet.
Schnelle Lieferung Gute Qualität Gerne wieder
Top