into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

GJ
Georg J.
Ware wie beschrieben und sehr schnell geliefert.
Top Produkt AAA , gern wieder :-)
Alles wie beschrieben, gute Licht. Empfehlungwert.

Top Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles Top
Tolle produkte
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Gute Preise und Rabattaktionen. Für die Produktqualität kann ich noch kein Urteil abgeben. Ist noch zu früh. Ansonsten kann ich INTOLED als Anbieter nur empfehlen.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen. 💡

Überzeugend

Material und Verarbeitung sehr gut. Produktdokumentation gut.
EM
Erich M.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und Produkt, Qualität der Preis wie beschrieben, sehr gut. Die LED Lampen kann man weiter empfehlen. Resümee sehr zufrieden.
Alles Perfekt..Ware sehr empfehlenswert.. Danke...

Zu empfehlen...

Schnelle Lieferung und gute Qualität der gelieferten Ware. Preis/Leistung sehr gut.
Sehr guter Service, schnelle Lieferung und gute Preis Leistungverhältnis.
Schnell geliefert
Die LED-Batten sind sehr hell und leuchten meine Werkstatt gut aus. Schön wäre es, wenn man bei der Montage ein NYM-J 3x1.5² Kabel mit unter die Leuchte legen könnte! Ansonsten ist die Montage sehr einfach. Die Lichtausbeute ist auch gut.
Die Bestellten Lampen sind exakt so wie angegeben. Ich habe euch Gespeichert und kaufe gerne wieder.
RZ
R Z.
Alles sehr gut . Eine reklamation wurde direkt bearbeitet und ersetzt
BM
Bernd M.

Fassung Ledt Leuchte sehr schnell…

Fassung Led Leuchte sehr schnell geliefert. Danke Alles bestens