Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden.
Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.
Die Lichtfarbe ist unangenehm , weder im warmen noch im kalten Bereich. Das einzige was noch akzeptabel ist ist das Dimmen.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir bedauern, dass das Produkt nicht ganz Ihren Erwartungen entspricht.
Wir möchten gerne gemeinsam mit Ihnen prüfen, was wir für Sie tun können.
Derzeit können wir noch nicht genau feststellen, um welche Bestellung es sich handelt. Wir würden uns daher gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam zu prüfen, wie wir dieses Problem am besten lösen können.
Sie können uns auch direkt unter der Nummer +31 85 8085 238 unter Angabe der Ticketnummer 926769 erreichen. Darüber hinaus senden wir Ihnen eine separate E-Mail, in der wir einige Informationen von Ihnen anfordern, damit wir uns schnell und gezielt mit Ihnen in Verbindung setzen können. Wir hoffen, gemeinsam eine gute Lösung finden zu können.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Es hat alles sehr gut geklappt Die Ware ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.Die Lieferung erfolgte pünktlich. Allerdings fühlte ich mich durch die Information zu den Versandkosten hinters Licht geführt, da die erst bei der Zahlungsbestätigung erschienen es ließ sich auch nicht mehr rückgängig machen. Deswegen nur 3*
Antwort von into-led.com/de
Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. Unglaublich ärgerlich zu hören, dass Sie nicht gesehen haben, dass Sie Versandkosten für Beträge unter 50 Euro bezahlen müssen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Wir weisen Sie auf der Startseite immer wieder darauf hin.
Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen zu hören, ob Sie dafür offen sind.
Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!