into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

Der Preis ist unschlagbar und der Versand ging sehr schnell. Lediglich die Verpackung war etwas überdimensioniert.
R-Serie - LED-Feuchtraumleuchte 150cm - IP65 Wasserdicht - 48 Watt 6000 Lumen (100lm/W) - 4000K neutralweiß - Flimmerfrei 2 von 3 bestellten Leuchten sind defekt (Vermutlich Led Treiber defekt). Habe mir um den Preis nicht viel erwartet aber zumindest hätten sie Leuchten sollen.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu sehen, ob wir noch etwas für Sie tun können. Wir haben Ihnen eine Nachricht geschickt und würden uns freuen, wenn Sie sich dafür offen zeigen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, und wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Preis und Leistung sind in Ordnung gerne wieder 👍
Gute Qualität, Webseite gut erreichbar und gute Beratung und nicht zuletzt schnelle Lieferung
Sehr schneller Versand Ware wie beschrieben
Super schnelle geliefert,
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Neusiedler, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu sehen, dass etwas in Ihrer Erfahrung bei uns nicht ganz zufriedenstellend ist. Wir haben Sie probiert diesbezüglich zu kontaktieren, verstehen aber, dass dies nicht ganz gewünscht ist. Sollten Sie hierüber doch noch mit uns in Kontakt treten wollen, lassen Sie es uns gerne wissen. Schönen Tag Ihnen noch.

Außenstrahler

Sehr schnelle und ordentliche Abwicklung des Auftrages.
ich habe oft gekauft bin zufrieden
Immer wieder gerne, alles so wie man erwartet
Schneller Versand, gutes Produkt
Schnelle Lieferung und sauber verpackt. Produkt ist auch wie beschrieben.
Sehr wertiges Produkt! Schnelle Lieferung in vernünftiger Verpackung. Nachhaltiger wäre noch eine Srt Versand wie ‚Living packages‘ Aber weiter so, das hat mir sehr gefallen
Hat alles funktioniert, werde auf jeden Fall noch mal einkaufen.
Tolles Preis-Leistungsverhältnis !
Sehr schnelle Lieferung.