into-led.com/de- Logo - Bewertungen

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de

2.680 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.998 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für into-led.com/de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und meist zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei Ersatzlieferungen und die unkomplizierte Kommunikation besonders positiv auffallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar eingeschätzt. Die Montage und Installation der Produkte wird überwiegend als einfach und unkompliziert bewertet. Das umfangreiche Sortiment sowie die Auswahl- und Filtermöglichkeiten im Shop werden positiv hervorgehoben. Auch das Design der Lampen überzeugt durch Modernität, Eleganz und ansprechende Optik. Die Verpackung wird größtenteils als sicher und angemessen empfunden. Gelegentlich werden Probleme mit dem Transportdienstleister sowie seltene Mängel an einzelnen Lampen oder Bauteilen bemängelt. Es gibt vereinzelt negative Stimmen bezüglich Transportschäden oder zu wenig Schutz bei der Verpackung. In seltenen Fällen treten Schwierigkeiten bei der Montage auf.

Bewertungen für into-led.com/de

So habe ich noch nie Gejubelt
Alles perfekt und schnell
NB
Norbert B.
WR
Walter R.

Von Bestellung bis zur Lieferung gab es kein Problem. Jetzt muß noch montiert (bzw umgebaut) werden. Alles gut!!! Danke!

Von Bestellung bis zur
Lichtleistung Ok aber für die Länge der Balken nur 2 Klammern und die sind sehr Minderwertig, Balken werden mit der Zeit durchhängen mehr als befriedigend ist nicht drinnen.
Antwort von into-led.com/de
Guten Tag, vielen Dank für diese Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Halterungen nicht ganz zufrieden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit den Halterungen nicht ganz zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es an die zuständige Abteilung weiterleiten.  Sollte innerhalb der Garantiezeit dennoch ein Problem auftreten, zum Beispiel ein Durchhängen der Balken, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Kundenservice zu wenden. Wir prüfen das umgehend und sorgen dafür, dass Sie eine passende Lösung erhalten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten. Einen schönen Tag noch.
HD
Hans-Willi D.
Alles super und schnell.
Antwort von into-led.com/de
Sehr geehrter Herr Helfen, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung. Wie ärgerlich zu hören, dass die Lieferung verspätet erfolgt ist. Freut uns, dass wir diesbezüglich soeben telefonisch Kontakt hatten und wir die benötigten Schritte einleiten konnten, um die Erfahrung doch noch zu verbessern! Wie besprochen bleiben wir im Kontakt und wir danken Ihnen für die das freundliche Gespräch. Schönen Tag und bis dahin!
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Gerne wieder.
Top Ware,super schneller Versand
Alles Top, schnelle Lieferung, perfekte Ware
sehr schnelle Lieferung alles okay
Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Super Preis. Danke.
sehr schnelle Lieferung - Preis Leistung top
Sehr professionell, schneller und sicherer Versand!
IK
Ivan K.
Immer wieder tolle Zusammenarbeit! Danke!
RL
Reiner L.