into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.495 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super sehr schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
23.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
KF
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut und schnell geklappt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩 Wie schön zu hören, dass alles gut und schnell geklappt hat! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Rezension geschrieben haben! 🤩 Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und dass alles gut gelaufen ist! Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, Gute Wahre
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.09.2023
Guten Tag! vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Produkte waren auch nach Ihrem Geschmack! Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit die Bestellung. 😁 Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Unser Customer Support Team wird Ihnen gerne weiterhelfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! 🌞
AT
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
01.08.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte an Sie so schnell geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und sehr gut Note : 1
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
24.07.2023
Hi! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben, wir wissen das zu schätzen! Wie schön zu hören, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und so zufrieden mit dem Produkt sind, das Sie bestellt haben, wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! 😁 Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice ist für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
30.05.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten, die Sie bestellt haben, loslegen! Toll, dass das Produkt Ihren Anforderungen entspricht 😁. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell alles in Ordnung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
26.05.2023
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten, die Sie bestellt haben, loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
HT
Heiko T.
Wohlmuthausen
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles komplett
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
22.05.2023
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den bestellten Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
16.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JS
Jürgen S.
Sankt Veit an der Glan
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller versand, qualität perfekt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.04.2023
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Super zu hören, dass die Produkte so schnell bei Ihnen angekommen sind, umso schneller können Sie mit den bestellten Produkten loslegen! Super, dass die Produkte auch vollkommen zufriedenstellend sind! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Einen schönen Tag noch!
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beshtellte ware in 2 tage gekommen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Viel Spaß mit den von Ihnen bestellten Produkten. 🤩
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hab schon öfter bestellt. Note 1.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte schnelle liefer

Super Produkte schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu top Preisen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
29.11.2023
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
22.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Strahler

Sehr schöne Strahler und sehr hell
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
21.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles schön
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
20.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
SG
Stefan G.
Bad Tölz
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
30.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😄 Wir wissen Ihre Unterstützung wirklich zu schätzen und hoffen, dass Sie Ihre Produkte genießen.
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte an Sie so schnell geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten loslegen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!