into-led.com/de- Logo - Bewertungen

into-led.com/de
Bewertungen:

2.543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.495 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
into-led.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die Einbaustrahler sind qualitativ gut und somit sehr preiswert. Dank der etwas niedrigeren Einbauhöhe im Vergleich zu anderen Anbietern lassen sie sich bequem einbauen. Lediglich die fehlende Möglichkeit, das Installationskabel aus zuwechseln (Strom- und Massekabel sind in der GU10 Platte vergossen) ist ein kleines Manko, was aber wegen des sehr günstigen Preises verzeihbar ist. Alles in Allem eine gute Wahl und zu empfehlen.
WG

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Support macht sich nicht die Mühe das beschriebene Problem richtig zu lesen. Es sollen dann sofort Bilder und ein Video gedreht werden. Kurz darauf, obwohl das Problem noch nicht behoben ist, soll ich meine Erfahrung mit dem Support bewerten. Wenn ich dann aber auf den Link klicke kommt "Diese Anfrage ist jetzt geschlossen. Leider kann das Ticket nicht mehr bewertet werden." Man fühlt sich rundum verarscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für into-led.com/de

 Sortierung  
Relevanz
HC
H. C.
Prinzhöfte
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
richtige ware, schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.07.2023
Guten Tag! danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten, die Sie bestellt haben, loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
BR
Beate R.
Harkensee
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
05.06.2023
Guten Tag! danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den bestellten Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute! 🌞
FP
Frank P.
Halberstadt
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Ware.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
24.05.2023
Guten Morgen! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte so schnell an Sie geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten, die Sie bestellt haben, loslegen! Super, dass die Produkte auch rundum zufriedenstellend sind! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität
Bewertung melden
16.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
19.04.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön zu hören, dass die Lieferung völlig zufriedenstellend war! 💡 Total super, dass es wie vereinbart ordentlich geliefert wurde. Wir hoffen, Sie haben viel Freude an Ihrer Bestellung. Falls Sie noch Fragen haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Einen schönen Tag noch!
MB
Michael B.
Dortmund
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.12.2023
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung mit uns sind. Wir hoffen, dass Ihnen Ihre Produkte gefallen. 💡
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Preis und Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
18.12.2023
Schönen guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind!
AS
Albert S.
Loiching
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, fairer Preis
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
11.12.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir schätzen Ihr Feedback sehr! Viel Spaß mit den Produkten, die Sie bestellt haben. 🤩
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellster Versand ! Top danke
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
20.11.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bislang immer alles gut gelaufen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
14.11.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
06.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr Feedback und die Mühe, eine Bewertung zu schreiben. 😁 Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann man nur weiter Empfehlen!!!
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
03.11.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihre Empfehlung, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß mit den Produkten! 🤩
AS
Albert S.
Loiching
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
26.10.2023
Guten Tag! Super Dank für Ihre tolle Bewertung! 💐 Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Spaß bei Ihrer Bestellung!
AM
Anton M.
Tutzing
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
25.10.2023
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden sind. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen, sind wir gerne für Sie da! 😁
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Gute Lampen
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
17.10.2023
Guten Tag! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem letzten Kauf zufrieden sind. 💡 Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung!
WA
Wolfgang A.
Thomasburg
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Absolut Top, Ware und Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag! vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben. 😁 Wie super zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Produkte auch voll Ihren Erwartungen entsprechen! Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit. Wenn es noch etwas gibt, können Sie uns jederzeit kontaktieren, für jetzt wünschen wir Ihnen einen schönen Tag! 🌞
WK
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles super.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
16.10.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte an Sie so schnell geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut ☺️
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
02.10.2023
Guten Tag! Danke, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben! Wie super zu hören, dass die Produkte an Sie so schnell geliefert wurden, desto schneller können Sie mit den Produkten loslegen! Hoffentlich sind die Produkte auch rundum zufriedenstellend! 😁 Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir werden Ihnen gerne weiterhelfen. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag heute!
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkt i.O.
Bewertung melden
Antwort von into-led.com/de
07.09.2023
Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung geschrieben haben, wir wissen das zu schätzen! Wie schön zu hören, dass Sie mit dem bestellten Produkt so zufrieden sind und das die Lieferung auch schnell war, wir wünschen Ihnen viel Spaß damit! 😁 Wenn wir Ihnen sonst noch helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen. Unser Kundenservice ist für Sie da! 💡 Einen schönen Tag noch!