eluno24.de- Logo - Bewertungen

eluno24.deBewertungen

: 1.112Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.09.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
eluno24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eluno24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.09.2018
aktualisiert am: 29.09.2022
eluno24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei eluno24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für eluno24.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.112 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Das Paket kam schnell und gut verpackt an. Die waren hält leider Nichtsesshafte sie verspricht. Der Wein bleibt nur geringfügig kühler als ohne Eisstab. Ich wollte ihn selber ausprobieren um dann 2 Stück zu verschenken. Das mache ich aber nicht. Ich suche ein anderes Präsent zu den Geburtstagen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.08.2022
Ich habe eine eckteleskopstange fürs Bad gekauft. Aufgebaut waren es 3 einzelteile, war sehr schwierig aufzubauen, dadurch dass die Elemente nicht fest mit einander verbunden waren, war es sehr klapprig. Würde ich nie wieder kaufen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für eluno24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Bei eluno24.de habe ich nun zum zweiten Mal Bremermann Teleskop-Schubladen für Küchenunterschränke gekauft. Die Ware ist sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Gute Beschreibung des Produkts. Leichte Montage. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Werde sicher nochmals bei eluno bestellen. Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Qualität ist deutlich besser, als ich erwartet habe. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei eluno24 einkaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Als Deckelersatz für unseren Gaskocher beim Camping optimal. Auch für die Pfanne. Grösse top 32 Durchmesser, leicht, optimal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Leider ein Behälter nicht dabei. Doch kein Problem. Toller Service. Fehlendes Behältnis noch bekommen. Danke. Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Alles gut, gerne wieder. Schnelle Lieferung. Wandregal mit Handtuchhalter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Das Pakettracking war nur eingeschränkt möglich. Deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gute Qualität für den Preis. Und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr schöne Regale, schnelle Lieferung, alles reibungslos!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Verarbeitung des Metallkorbs
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Schnelle Lieferung und einwandfreier Artikel. Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Bearbeitung, schneller Versand, gut verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr günstige, hochwertige Ware. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super. Gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles wie beschrieben und schnell verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung, gute Ware. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung und gutes Produkt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Robuste Ware, schneller Versand. ALLES TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Ware wie beschrieben, schneller Versand!
Bewertung melden