eluno24.de

2.083 Bewertungen insgesamt   150 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Produkte hervor. Zudem wird die Produktqualität häufig als hochwertig und zufriedenstellend wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält meist eine positive Bewertung und die Verpackung der Waren wird als gut und sicher beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und Hilfsbereitschaft. Die Montage der Produkte gestaltet sich oft einfach und problemlos. Vereinzelt berichten Kunden von kleinen Mängeln an den Produkten. Einige empfinden die Preise als etwas hoch. Zudem wird gelegentlich bemängelt, dass Zubehör für die Montage fehlt oder Anfragen beim Kundenservice unbeantwortet bleiben.

Erfahrungeneluno24.de

Hochwertige Teile. Schönes Aussehen. Sehr einfache Montage. Was können wir besser machen? Ihr habt eine Anleitung gedruckt. Es fehlt eine Schablone für die Bohrlöcher. Die Schrauben zum locker machen und erweitern in der Breite könnte etwas locker sein. War zu fest. Sonst alles Super. Bis auf die fehlende schöne Verpackung. Schnöde im Karton verpackt. Für den Preis.
Das Regal ist aus sehr stabilem Material und super einfach zu montieren, sieht dazu noch hübsch aus. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich wirklich positiv überrascht. Dazu die schnelle Lieferung und die gute Verpackung. Alles bestens!
Da könnt ihr nichts mehr besser machen, unschlagbarer Preis, sehr gute Qualität und perfekte Abwicklung. Vielen lieben Dank dafür 🙋‍♀️
Toller Service, hatte einen falschen Artikel ausgewählt. Rücksendung und Neubestellung ging problemlos und in Windeseile.
Bei einer Anfrage zu einem Produkt habe ich eine schnelle Antwort vom Kundenservice bekommen. Ich habe das Produkt bestellt. Es hat eine gute Qualität. Auch die Lieferung war schnell.
G F
Günter F.
Mistelbach
prompte Lieferung und Ware auch sehr gut verpackt, sowie sehr schön. es ist wieder ein richtiger hingucker.....

Lieferung/ Verpackung/ Preis-Leistung topp; Kommunikation verbesserungsbedürftig

Schnelle Lieferung, topp Verpackung, Preis/Leistung passt. Ein Stern Abzug, da meine Rückfragen nicht beantwortet wurden.
Gute Qualität, Farbe wie abgebildet Schnelle Lieferung. Produkt ist weiter zu empfehlen.
Schneller Versand und einfacher Aufbau. Der Halter sieht sehr edel aus und macht einen stabilen Eindruck.
Schnelle Lieferung. Leider war die Etage schief. Mit dem Rückversand hat alles geklappt. Da ich die Etagere schon in einer anderen Farbe und diese Top ist habe ich 4 Sterne gegeben.
H P
Helmut P.

gut

Befestigungsschrauben anstatt Kreuzschlitz müste Torx sein
Sieht sehr schön aus
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Gute Produkte, schnelle Lieferung

Sehr gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Guter Preis. Gute Webside.
Auch dieser Deckel erfüllt meine Erwartung; ich verwende bereits die Größe 24 26 28.