Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Die Blumenzwiebeln sind von sehr guter Qualität und ich freue mich schon wenn im Frühjahr die ersten Tulpen blühen
Schnelle Lieferung.Sehr gute Verpackung und hervorragende Ware.Danke
Hohe Produktqualität
Große Auswahl, rascher Versand, sehr hohe Produktqualität.
Traumhafte Tulpen 🌷
Eine fantastische Auswahl an Tulpen und eine schnelle Lieferung.
Danke für das Extra Geschenk. Gerne wieder!!!!
Frühlingsfreude im Herbst
Neben der großartigen Auswahl haben alle Blumenzwiebeln eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgt immer entsprechend der Pflanzzeit.
Ich bin begeistert von der Größe der Zwiebeln und dem zügigen Versand.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität der Zwiebeln
Super schöne Ware! Immer beste Qualität! Perfekte Verpackung!
Sehr netter Kontakt! Schon öfter bestellt u immer sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung 👍🏻📦
Super verpackt tolle Qualität große schone Zwiebeln der Amarillis. Alles perfekt 👌🏻
Tolle Ware, super Preise, schnelle Lieferung, top verpackt!!!
ich habe von fluwel immer alles zum richtigen zeitpunkt erhalten und alle meine Zwiebeln, auch die Nerinen bringen wunderbare Blüten.
Amaryllis
Superschöne Knollen, tolle Blüten
Schneller Versand, top Qualität und immer ein Überraschungspäckchen dabei - danke :)
Tolle Auswahl
Als langjährige Kundin schätze ich die tolle Auswahl an Zwiebeln und super Qualität. Der Versand erfolgt schnell und zuverlässig.
Die Zwiebeln sind hervorragend. Wie diese im kommenden Jahr wachsen und blühen, kann ich natürlich erst im nächsten Jahr beurteilen
Top Qualität! 👍👍👍
Die Qualität der Knollen ist einfach super! Da gammelt nix! Gut verpackt und über das kleine Geschenk freue ich mich jedes Mal!
Tolle Beschreibung der einzelnen Blumenzwiebeln bei der Bestellung. Pünktliche Lieferung, super verpackt. Danke für die Zugabe.
Mit der Bestellung bin ich sehr zufrieden .
Allerdings wurde mit Hermes verschickt ,
und die sind sehr unzuverlässig .
Sehr gute Qualität der Zwiebeln!
Gute Erklärung online!
Schnelle und zuverlässige Lieferung!