Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Schneller Versand, top Qualität und immer ein Überraschungspäckchen dabei - danke :)
Mit der Bestellung bin ich sehr zufrieden .
Allerdings wurde mit Hermes verschickt ,
und die sind sehr unzuverlässig .
Die Zwiebeln sind hervorragend. Wie diese im kommenden Jahr wachsen und blühen, kann ich natürlich erst im nächsten Jahr beurteilen
Tolle Beschreibung der einzelnen Blumenzwiebeln bei der Bestellung. Pünktliche Lieferung, super verpackt. Danke für die Zugabe.
Sehr gute Qualität der Zwiebeln!
Gute Erklärung online!
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Seit langer Zeit bereits kunde,immer zufrieden die ware hältst was versprochen wird, zuverlässig und pünktlich einfach spitze
Schnelle Lieferung. Tolle Qualität: riesige Zwiebeln!
Danke
Es war ein kleines Extra Päckchen mit weißen Osterglocken dabei, dafür vielen Dank
Knollen sind super, Versand schnell und unkompliziert
Die Zwiebel sehen sehr kräftig aus, die Bewertung der Blütenfarbe ist noch nicht möglich
Sehr schöne Pflanzen. Schnelle Lieferung, immer gibt es noch einen Gratisbeutel Blumenzwiebeln.
Sehr gute Qualität , zuverlässige Lieferung, klasse Newsletter: alles zusammen 5 Sterne und ehrliche Empfehlung für Gartenfreunde!!!
Bevorzugter Zwiebellieferant
Alles Bestens schnell, gute Qualität und Extrapack Zwiebel
Günstige und gut
Günstige Preise, Ware war in der Vergangenheit immer top (aktuelle Lieferung aus BlumenZwiebeln kann noch nicht bewertet werden)
Ich wüsste nicht was besser geht, die Qualität sieht gut aus und die Verpackung, wie immer, auch. Wir freuen uns auf den Frühling!
Gesunde Zwiebeln
Tolle Auswahl, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und vor allem gute Ware.
Tolle Zwiebeln
Die Zwiebeln sind wie immer top, und über das beigefügte Geschenk habe ich mich auch sehr gefreut! 😊
Super- ich bin seit Jahren dabei
Ich bin sehr zufrieden mit Lieferung und Kundenbetreuung, danke.
Viele Grüße
Eva Herbert