Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Ware sieht sehr gut aus und der Verand war unkompliziert
Freue mich auf eine faszinierende Blütenpracht.
Vielen Dank !
Danke Für die liebevolle Aufzucht der Pflanzen, Sie machen jedes Jahr eine Riesen Freude
komplikationslos
Glasvase unbeschädigt und gut verpackt angekommen
Wirklich außergewöhnliche Züchtungen, sehr gute Qualität und sichere Lieferung.
Amarylliszwiebel in sehr guter Qualität und terminlich wie angekündigt erhalten
Tolle Auswahl an Blumenzwiebeln, schnelle und sorgfältig verpackte Lieferung, sehr gute Qualität der Blumenzwiebeln.
Schnelle Lieferung, Zwiebeln in bestem Zustand....die Narzissen vom letzten Jahr haben wunderschön geblüht...
Gut verpackte Sendung mit klaren Kennzeichnungen.
Top-Anbieter. Meine Empfehlung!
Hohe Qualität der Tulpenzwiebeln, pünktliche Lieferung, faire Preise. Top-Anbieter, super Kundenservice. Meine Empfehlung!
Tolle Qualität, große Auswahl, kein Vergleich zu den Supermarktamaryllis!
Sehr sehr gute Qualität!
Wunderbare Zwiebeln! alle, wirklich alle makellos.
Ich freue mich auf den Frühling
Super schnelle Lieferung und gute Ware
Sehr schnelle Lieferung und 1a Zier-Allium Zwiebelchen. Danke - freu mich.
Es hat alles prima geklappt mit der Vorbestellung und die Zwiebeln sehen,
wie in den letzten Jahren auch, sehr gut aus.
Fünf Sterne
seit Jahren bin ich zufriedener Kunde: große Auswahl. Gute Produkt Qualität, aktueller Webshop den Newsletter ist super.
Bestens!
Ausgezeichnete Qualität der Blumenzwiebeln, superschneller Versand, sehr gute Verpackung - aLLes Bestens!
Tolle Ware, ich freue mich schon auf die Blüten der Amaryllis-Zwiebelsn
Prima Qualität
Die Blumenzwiebeln sind von sehr guter Qualität und es gab sogar ein kleines Geschenk obendrein. Danke dafür