Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Gute Ware schnelle lieferung
Gute Ware schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung, gute Qualität. Bin seit Jahren Kunde.
Schneller Versand mit netter Gratis-Zugabe
sehr gute Produkte schnelle Lieferung
Die Qualität und der Preis stimmt große Auswahl!
Alles Bestens. Von der Onlinebestellung zum Versand. Auch der Kundendienst geht auf Wünsche ein.
Seit vielen Jahren bestelle ich und bin immer sehr zufrieden!
Immer wieder gute Ware die es wert ist gut zu bewerten !
Bestellung in bestem Zustand angekommen, es gibt von meiner Seite her keine Einwände oder Beanstandungen, vielen Dank
Schnelle Lieferung, top Qualität, gut verpackt.
Tolle Qualität der Amaryllis-Zwiebeln!
Es wurden sehr schöne Zwiebeln geliefert. Gerne wieder.
Auswahl
Große
Auswahl an Amarylliszwiebeln.
Lieferung und Qualität der Ware ist sehr gut. Nächstes Jahr werde ich sehen, wie sich die Pflanzen entwickelt haben.
TOP-Händler
guten Online Katalog. einfache Auswahl, schnelle Lieferung - TOP-Händler
Tolle Blumen Zwiebel. Wie jedes Jahr super Qualität. Vielen Dank an Alle von Fluwel!
alles Bestens
alles ok, jetzt warten wir aufs Frühjahr...ob was kommt ;-)