Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Egal was ich bestellt habe, die Qualität und die Abwicklung haben immer hervorragend funktioniert!
Gute Qualität der Preis stimmt auch und große Auswahl.
Alles perfekt!
Beste Qualität und sehr zuverlässig
Die Bestellung hat perfekt geklappt.
Die Qualität von Fluwel kenne ich schon lange und es ist die beste.
Immer topp
Immer tolle Ware und super vielfältige Sorten
Alle Zwiebeln sahen bei Ankunft super aus, sind bereits eingegraben und warten auf das Frühjahr
Jederzeit wieder !
Ich habe bisher nur erstklassige Zwiebeln bekommen - und tolle Gratisgaben. Danke schön ❤️
Herzlichen Dank
Wir waren angenehm überrascht von dem Inhalt unserer Lieferung. Ganz toll!
Alles prima, gerne wieder.
Eins A Qualität, war sogar im Frühling bei Euch,ind habe nur Gutes gesehen,die Privat-Führung war suprt
Top!!!
Beste Qualität und sehr guter Kundenservice, kaufe gerne bei Fluwel.
Alle Blumenzwiebeln fix und vollständig und mit einem Bonuspäckchen Tulpen angekommen. Danke
Profi Qualität zu günstigen Preisen
Lieferung pünktlich und unbeschädigt. Die Ware ist grossartig, gesund und
in Profigrösse.
Alles wie immer super. Top Qualität, neue Inspirationen via Newsletter. Dankeschön & weoter so!
Ihre Auswahl ist enorm. Die Qualität der Knollen überzeugt mich jedes Mal. Alles Bestens danke.
Guter Service + zusätzliche Zwiebeln kostenlos
Schneller Versand, immer wieder gute Ware!