Die Bewertungen für fluwel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die hervorragende, kräftige und gesunde Qualität der gelieferten Pflanzen und Knollen. Die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Regelmäßige Gratis-Beigaben und Überraschungsgeschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Auch die sichere, stabile und ordentliche Verpackung der Ware findet großen Anklang. Zudem schätzen Kunden die große, vielfältige und auch besondere Auswahl an Sorten und Pflanzen. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die informativen, unterhaltsamen und persönlichen Newsletter und Zusatzinformationen werden vielfach gelobt.
Bewertungen für fluwel.de
Tolle Qualität, zuverlässige Einhaltung der Liefertermine...kann ich nur weiterempfehlen! : )
Ich beantwort die Frage, wenn ich sehe das die Pflanze, die Blütenfarbe haben welche ich bestellt habe! Bisher kann ich nur sagen, das die Lieferung über 14 Tage gedauert hat und es ein kleines Extra gab.
Ab einer bestimmten Bestell Höhe (50,00€(?)) Zustellung umsonst?
Sehr gute Preise. Gute Beschreibung und zügige Lieferung. Gefne wieder!
Alles bestens.
Danke für das kleine geschenkte Päckchen Tulpenzwiebeln!
Sehr zuverlässig, schnell und auf eine Anfrage per Mail haben sie sofort geantwortet
Danke!!
Alles bestens! Tolle große und gesunde Zwiebeln! Im nächsten Jahr wird wieder bestellt!
Immer tolle, außergewöhnliche Produkte. Super Qualität!!! Kaufe nur noch bei FLUWEL!
Super Qualität und sehr praktisch verpackt. Alles prima, ich bin begeistert.
Wie immer tolle Amarylliszwiebel.
schnelle Lieferung,alles ok.
Immer super Qualität, schnelle Lieferung und super Service.
Ware und Lieferung passt.. jedes Jahr wieder
Einnwandfreie Ware und pünktliche Liefreung 👍 Perfekt ✅