Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die ausgezeichnete und zuverlässige Qualität der Samen sowie eine hohe bis sehr hohe Keimrate. Zudem wird die große Auswahl an Samen und Strains sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Einige Kunden freuen sich über Gratis-Samen oder Bonusgeschenke, wünschen sich aber teilweise mehr davon.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengrowerschoice.nl/de/
Super schneller Versand und alles gut angekommen, 1a bis jetzt 😉 Über die Qualität der Ware kann ich noch nichts sagen. Es wird sich in dem nächsten Grow zeigen wie gut die Strains sind. Trotzdem gebe ich eine ganz klare kauf Empfehlung 😘
Super schnelle Lieferung
👍🏻
Die Lieferung war schnell, leider mussten wir es in einer Filiale abholen aufgrund von Identify yourself. Selbst mit verdrehten Zahlen der Postleitzahl kam es zeitig sehr schnell
Ruime keuze in zaadjes. Goede kwaliteit zaadjes. Goede prijsstelling en snelle en zorgvuldige verzending.
Kortom deze site is een aanrader.
Den online Shop so machen das er funktioniert!
Service and quality are top shelf !
Tolle Samenbank!
Besten Strains! Besser als Zamnesia-Samen!
Immer wieder gerne
Parfait !!!