GreenKitchen - Value for Generations

401 Bewertungen insgesamt   309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die ausgezeichnete Antihaftwirkung der Produkte, durch die kaum oder gar kein Fett benötigt wird. Auch die hohe Material- und Verarbeitungsqualität sorgt für große Zufriedenheit. Die unkomplizierte Reinigung wird besonders hervorgehoben, ebenso wie die schnelle und problemlose Lieferung. Positiv wird zudem erwähnt, dass die Produkte frei von Schadstoffen und gesundheitlich unbedenklich sind. Das Design und die Haptik werden als hochwertig und ansprechend wahrgenommen. Auch die Handhabung hinsichtlich Gewicht, Griff und Anwendung wird zumeist positiv bewertet. Einige wenige Kunden bemängeln jedoch Details bei der Handhabung, wie zum Beispiel zu warme Griffe oder ein vergleichsweise hohes Gewicht.

ErfahrungenGreenKitchen - Value for Generations

Sensationell!

Gleich bei der ersten Benutzung der Maxi Pfanne - Hähnchenbrust gebraten - war das Ergebnis fantastisch. Fleisch mit zartbrauner Farbe, saftig, mit sehr wenig Fett. Das Spülen der Pfanne war denkbar einfach, nichts Angebackenes, toll! Bin hochzufrieden!
Habe die Pfannen erst 2 mal ausprobiert und mich dabei genau an die Bebrauchsanweisung gehalten. Es war wenig Öl notwendig und es gab keinerlei Anhaften der Spiegeleier bzw. des Fischgerichts. Die Reinigung war super schnell und einfach. Ich hoffe, das bleibt so!
Die Pfanne ist super. Ich habe jetzt das erste Mal meine neue Pfanne benutzt und sie hält, was sie verspricht.

Schon meine zweite Zen Pan

Ich habe bereits die zweite Zen Pan gekauft, weil ich wirklich überzeugt bin. Die erste Pfanne ist jetzt seit einem halben Jahr täglich im Einsatz und zeigt keinerlei Nutzungsspuren. Die Beschichtung ist immer noch top. Nichts backt fest und sie lässt sich super reinigen. Von den Anti-Haft-Eigenschaften und der Haltbarkeit besser als alles, was ich je hatte
Mit der Pfanne kann ich super braten, sie ist wirklich leicht zu reinigen und die Größe plus Deckel machen sie auch zu einem tollen Schmortopf. Ich brate mit wenig Öl, was toll funktioniert.
Perfekte Töpfe . Habe vorsichtig mit einem Set angefangen und vor lauter Begeisterung noch welche dazu bestellt. !!! nächstes mal sind die Pfannen dran ...
Schnelle Lieferung, Produkt wunderbar, wenngleich ich mich bei der Größe etwas vertan habe (Singlehaushalt, die kleinere Variante hätte auch genügt - ich bestelle sonst kaum online und im Laden könnte ich die benötigte Größe optisch besser einschätzen), aber so eignet sie sich prima für Prepmeals. Der superdünne Pfannkuchen ließ sich tatsächlich problemlos und intakt aus der Pfanne gleiten. Super finde ich die Möglichkeit, dass man die alten ausgedienten Geräte an greenkitchen schicken und somit nachhaltig entsorgen kann.

Hochwertige Pfanne

Sehr hochwertige Pfanne mit guter Haptik. Bin gespannt auf die Dauerhaltbarkeit
Die Qualität und Verarbeitung der Pfannen ist erwartet gut. Die Glasdeckel weisen jedoch ein kleines Manko auf. Beim Reinigen zieht sich Wasser unter die Griffhalterung. Dadurch ist das Abtrocknen eine mühselige Sache, da immer wieder Wasser herausgezogen wird und das sieht unschön aus. Ganz bekommt man die Feuchtigkeit nicht heraus; diese muss von alleine verdunsten. Das sieht irgendwann unschön aus und man muss den Griff irgendwann mal demontieren. Vielleicht gibt es ja mal ein Update. Ansonsten bislang sehr zufrieden.
Hatte schon die xxl-Pfanne gekauft und mit Freude verwendet. Da jetzt meine alte PFAS- beschichtete 24er Pfanne auszutauschen war, habe ich mich wieder für Green Kitchen entschieden und bin auch damit sehr zufrieden. Gerade die Brateigenschaften sowie die einfache Reinigung sind neben gesundheitlichen Aspekten hervorzuheben.
sehr schöne gute praktische Pfannen, gute Hitzeverteilung, sehr gut zu reinigen
W S
Wolf S.
Wulkenzin

Geschirr und Kundenservice sind das Geld wert!

Wir haben eine Kasserolle und zwei Pfannen (28 und 24 cm) seit kurzem in Gebrauch und können nur positives berichten. Ebenfalls sehr positiv sind unsere Erfahrungen mit dem lobenswerten Kundenservice; ein kleines Problem wurde sehr kulant und sofort gelöst.
Alles bestens so soll es sein
einfache Bestellmöglichkeit, kurze Lieferzeiten, sehr gutes Produkt

Tolles Topf- und Kochset! Sehr praktisch zu handhaben :-)

Es handelt sich um ein tolles Topf- und Pfannenset. Die hohe Verarbeitungs- und Materialqualität überzeugt. Insbesondere die Pfannenbeschichtung ist erstaunlich pflegeleicht. Allerdings sind die Töpfe und Pfannen verhältnismäßig schwer. Aufgrund der dickwandigkeit meine ich auch, dass es einen kleinen Augenblick länger braucht, bis die Hitze ankommt. Spiel im Kochalltag aber kaum eine Rolle.
Schnelle Lieferung, super Qualität

Tolle Pfannen!

Ich habe jede Pfanne bisher nur 2x benutzt, aber bin bisher sehr zufrieden. Das Fett verteilt sich schön gleichmäßig und läuft nicht in eine Ecke. Man braucht auch nicht viel Fett und die Pfanne heizt sich gut auf. Auch die nachwärme kann man gut nutzen 😃
Super Pfanne! Den Kauf haben wir nicht bereut!
Es hat mir super gefallen ☺️ Es war richtig entschieden den Produkt zu kaufen

Alles Bestens