tazali-eco.de

707 Bewertungen insgesamt   361 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeitenden im persönlichen und telefonischen Kontakt hervor. Die Möglichkeit zur Selbstabholung wird als sehr unkompliziert und angenehm empfunden, vor allem wegen des persönlichen Kontakts. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die gute Verpackung stoßen auf große Zufriedenheit. Die Beratung wird als kompetent, individuell und hilfreich beschrieben, wobei explizit auf Kundenwünsche eingegangen wird. Viele Kunden loben zudem den zuverlässigen, unkomplizierten und lösungsorientierten Service sowie die schnelle, klare und freundliche Kommunikation mit dem Anbieter. Auch bei Problemen, Rückgaben oder Stornierungen finden Kunden die Lösungen unkompliziert und kulant.

Erfahrungentazali-eco.de

Anfangs gab es durch den Importeur verursachte (also von Fa. Tazali nicht zu beeinflussende) Lieferprobleme, die vorerst mit Auftragsstornierung seitens des Anbieters behandelt wurde. Das war nicht so passend. Daher fehlt der fünfte Stern. Im anschließenden Gespräch zeigte sich Fa. Tazali allerdings sehr kompetent und kulant und hat von sich aus eine ansprechende Lösung mit Neulieferung realisiert. Die Kommunikation lief sehr freundlich und positiv. Lieferung erfolgte dann schnell und unkompliziert.

nett und Kundenfreundlich UND die Preise passen

So nett und Kundenfreundlich! Ich hatte ein Problem zu bewältigen, wo ich bei üblichen Seiten (Baumärkten, Amazon, Ebay etc.) nicht fündig geworden bin. Hier war es eine kurze Nachricht, persönlich hingefahren, Problem geschildert und dann sind mir Lösungen vorgeschlagen worden. Dann habe ich gleich alles dort gekauft und gelöst war mein Problem! So wünsche ich mir das!
Äußert netter persönlicher Kontakt vor Ort, lösungsorientiert und hilfsbereit. Die Abholzeiten sind zwar nachvollziehbar, allerdings liegen diese in der absoluten Rush Hour Berlins was das Erlebnis etwas trübte. Ich muss dazu sagen, dass ich nicht nach einer früheren Abholung gefragt habe, weil ich den Verkehr komplett unterschätzt hatte. Bei einer zukünftigen Bestellung würde ich mich jedoch freuen, wenn es auch eine Abholung am Vormittag gäbe.

Sehr guter Service, sehr netter Kontakt

Es gab eine Lieferverzögerung bei den bestellten PV-Modulen, Herr Arslan rief uns rechtzeitig an, und vereinbarte einen neuen Wunschtermin... Toller Service! Auch bei der Abholung in Berlin: Sehr netter Kontakt, Hilfe beim Aufladen - alles entspannt und serviceorientiert. Absolut top, sehr empfehlenswert.
„Alles rundum perfekt! Die Beratung bei Tazali-Eco.de war sehr kompetent und individuell – auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Bei der Abholung konnten wir das Produkt sogar auf ein besseres Modell tauschen, was problemlos und unkompliziert umgesetzt wurde. Abholung, Service und Betreuung einfach top – absolut empfehlenswert!“
Ich hatte Platte grösse als der standard und ich habe hilfe gebraucht. Selbst Samstag nachmittag war möglich zu telefonieren, um frsge/unterstützen zu fragen. Hat alles geklappt. Danke

Service - Geduld und Freundlichkeit

Die Freundlichkeit am Telefon und bei der Aholung, mit der jede Frage zur Montage beantwortet wurde, habe ich als äusserst wohltuend empfunden. Das Montagematerial wurde ausführlich und ohne Hektik erklärt in Tüten und beschriftet den Schienen zugeordnet verpackt. Soetwas habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Obendrauf gab's noch ein kleines Präsent.Nochmals ein grosses DANKESCHÖN an Aslan und seinen Sohn.J.P.
Wir haben zwei Halterungen für Beton-Balkonkraftwerke gekauft. Scheinbar haben wir zwei unterschiedliche Versionen erhalten, das hat uns verwirrt. Es hat zwar am Ende gepasst, aber trotzdem sollte man nicht zwei unterschiedliche Versionen verschicken. Die Montageanleitung war leider auch alles andere als hilfreich. Wie man die Haltungen an das PV Modul anbringt, ist leider schlecht erklärt. Es fehlt leider eine klare Step-by-Step Anleitung, genau man die Haltungen anbringen soll. Vormontiert war es leider auch nicht besonders gut und teilweise sogar falsch rum. Da ist definitiv Verbesserungspotential. Die Qualität und Stabilität scheint aber gut zu sein.
sehr freundlicher Mitarbeiter im Abhollager Berlin versteht sein fach zügige und unkomplizierte Beantwortung von Fragen vom Befestigungsproblem bis zum Solarmodul unkomplizierte Abholung auch wenn nicht vorab bestellt war Abwicklung rundum top solch Service ist nur noch selten zu finden
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Schnelle Lieferung. Nette Bearbeiter meines Auftrages. Ich hatte mich geirrt und musste eine Bestellung stornieren. Ohne Probleme konnte ich andere PV- Module bestellen und sie wurden auch schnell geliefert. Anlieferung erfolgte durch einen netten Mitarbeiter, der auch anpakte.

Empfehlenswert

Abholtermin innerhalb zwei Tage exakt eingehalten. Artikel entsprachen in Qualität anderen Angeboten, sehr zufriedenstellend. Preis teils günstiger. Sehr freundliches Auftreten, entgegenkommend bei Klärung einer Unstimmigkeit.
S M
Stefan M.
Hat super geklappt. Hatte eine Frage zur Lieferung sehr schnelle Antwort Kontakt war sehr freundlich. Die Ware wurde sehr schnell geliefert 7 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Wurde auch angehalten bei Annahme der Ware von der Spedition Beschädigungen zu dokumentieren.

schnell und gut

gutes preis-leistungs verhältnis, korrekte abwicklung, die abholmöglichkeir in berlin ist ein großes plus - incl. hilfe beim verladen. auch dafür ein extra dankeschön.

Alles schnell und korrekt wie es sein sollte!

Problemlose Bestellung, Ware kurzfristig verfügbar und problemlos Abholung. Sehr freundlicher Mitarbeiter bei der Abholung. Extremer Unterschied zu verschiedenen anderen Online-Händlern im Solarbranche.
D P
Dieter P.
Schnelle und kompetente Beratung. Gute Zusammenstellung der einzelnen Komponenten für das Solarkraftwerk. Sehr zu empfehlen!
Günstige Markenqualität, sehr netter Kontakt bei der Abholung, Hilfestellung beim einladen, gerne wieder

Super Händler

Solarmodule am Montag Morgen angefragt, super nettes Telefonat. Nach dem Gespräch bestellt, am Donnerstag Morgen geliefert worden. Schneller geht eine Modullieferung nicht. Udo W.

Materialien in Berlin abholen oder schicken lassen

Helfen am Telefon. Man kann Samstag seine Materialien abholen ohne teuren Versand zu bezahlen.
Hat super funktioniert. Telefonisch Verfügbarkeit abgefragt. Freundliche schnelle Rückmeldung. Bestellt und schnell und komplikationslos geliefert. Gerne wieder!

Abholung lief soweit problemlos Die War

Abholung lief soweit problemlos. Es war nur nicht so einfach zu finden:-) Die Ware ist einwandfrei. In jedem Fall zu empfehlen.