778 Bewertungen insgesamt   374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

778 Bewertungen insgesamt
374 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.03.2024

tazali-eco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Freundlichkeit und das angenehme Auftreten der Mitarbeiter sowohl telefonisch als auch vor Ort. Besonders wird die beeindruckend schnelle Lieferung, Bearbeitung und Abwicklung der Bestellungen hervorgehoben. Die Möglichkeit der unkomplizierten und unterstützten Abholung wird als sehr praktisch empfunden. Die Beratung wird als kompetent, individuell und lösungsorientiert wahrgenommen. Darüber hinaus zeigen sich die Mitarbeiter besonders hilfsbereit und unterstützen tatkräftig beim Einladen sowie bei Problemen und gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Kommunikation per Telefon, E-Mail oder WhatsApp ist schnell, unkompliziert und hilfreich. Insgesamt wird der Service als außergewöhnlich, kundenorientiert und zuvorkommend beschrieben.

Erfahrungentazali-eco.de

Tolle Auswahl an Produkten zu fairen Preisen. Leider ist nicht alles in Berlin ab zu holen, deshalb musste ich nochmal 130€ für den Versand bezahlen. Das hätte ich eigentlich gern gespart, aber zumindest hatten sie die für mich passenden 610W Panels auf Lager und der Preis war wirklich gut. Das die Panels ausschließlich in Silber produziert werden ist echt schade… habe jetzt wenigstens die Rahmen foliert, aber die ollen Steiche bleiben leider Weiß (!)
Anfangs gab es durch den Importeur verursachte (also von Fa. Tazali nicht zu beeinflussende) Lieferprobleme, die vorerst mit Auftragsstornierung seitens des Anbieters behandelt wurde. Das war nicht so passend. Daher fehlt der fünfte Stern. Im anschließenden Gespräch zeigte sich Fa. Tazali allerdings sehr kompetent und kulant und hat von sich aus eine ansprechende Lösung mit Neulieferung realisiert. Die Kommunikation lief sehr freundlich und positiv. Lieferung erfolgte dann schnell und unkompliziert.

nett und Kundenfreundlich UND die Preise passen

So nett und Kundenfreundlich! Ich hatte ein Problem zu bewältigen, wo ich bei üblichen Seiten (Baumärkten, Amazon, Ebay etc.) nicht fündig geworden bin. Hier war es eine kurze Nachricht, persönlich hingefahren, Problem geschildert und dann sind mir Lösungen vorgeschlagen worden. Dann habe ich gleich alles dort gekauft und gelöst war mein Problem! So wünsche ich mir das!
Äußert netter persönlicher Kontakt vor Ort, lösungsorientiert und hilfsbereit. Die Abholzeiten sind zwar nachvollziehbar, allerdings liegen diese in der absoluten Rush Hour Berlins was das Erlebnis etwas trübte. Ich muss dazu sagen, dass ich nicht nach einer früheren Abholung gefragt habe, weil ich den Verkehr komplett unterschätzt hatte. Bei einer zukünftigen Bestellung würde ich mich jedoch freuen, wenn es auch eine Abholung am Vormittag gäbe.
Super war die blitzschnelle Lieferung - selbst amazon ist nicht schneller; Die Produktauswahl muss einfacher und sicherer werden.....ich bin mehrere Male, als ich Produkte ausgewählt hatte, u. sie in den Warenkorb packen wollte, rausgeflogen auf die Hauptseite.....oder liegt es an meinem Browswer "Firefox" ??
M H
Mareike H.
Hatte bei Bestellung ein Teil vergessen und per E-Mail gebeten das noch hinzuzulegen und das hat prima ohne neue schriftliche Bestellung geklappt und wurde am gleichen Tag noch mitgeliefert !! Service perfekt !

Sehr guter Service, sehr netter Kontakt

Es gab eine Lieferverzögerung bei den bestellten PV-Modulen, Herr Arslan rief uns rechtzeitig an, und vereinbarte einen neuen Wunschtermin... Toller Service! Auch bei der Abholung in Berlin: Sehr netter Kontakt, Hilfe beim Aufladen - alles entspannt und serviceorientiert. Absolut top, sehr empfehlenswert.
„Alles rundum perfekt! Die Beratung bei Tazali-Eco.de war sehr kompetent und individuell – auf unsere Wünsche wurde sofort eingegangen. Bei der Abholung konnten wir das Produkt sogar auf ein besseres Modell tauschen, was problemlos und unkompliziert umgesetzt wurde. Abholung, Service und Betreuung einfach top – absolut empfehlenswert!“
Die echt super unkomplizierte Art der Bearbeitung und das schnelle umsetzten Auch eine Frage die nur teilweise mit meinem Kauf zutun hatte Wurde mit beantwortet
Ich hatte Platte grösse als der standard und ich habe hilfe gebraucht. Selbst Samstag nachmittag war möglich zu telefonieren, um frsge/unterstützen zu fragen. Hat alles geklappt. Danke
Super netter Kontakt. Es hat immer alles Reibungslos geklappt. Ich kann euch nur weiter empfehlen. Lieben Gruß Ricardo

Service - Geduld und Freundlichkeit

Die Freundlichkeit am Telefon und bei der Aholung, mit der jede Frage zur Montage beantwortet wurde, habe ich als äusserst wohltuend empfunden. Das Montagematerial wurde ausführlich und ohne Hektik erklärt in Tüten und beschriftet den Schienen zugeordnet verpackt. Soetwas habe ich seit Jahren nicht mehr erlebt. Obendrauf gab's noch ein kleines Präsent.Nochmals ein grosses DANKESCHÖN an Aslan und seinen Sohn.J.P.
Wir haben zwei Halterungen für Beton-Balkonkraftwerke gekauft. Scheinbar haben wir zwei unterschiedliche Versionen erhalten, das hat uns verwirrt. Es hat zwar am Ende gepasst, aber trotzdem sollte man nicht zwei unterschiedliche Versionen verschicken. Die Montageanleitung war leider auch alles andere als hilfreich. Wie man die Haltungen an das PV Modul anbringt, ist leider schlecht erklärt. Es fehlt leider eine klare Step-by-Step Anleitung, genau man die Haltungen anbringen soll. Vormontiert war es leider auch nicht besonders gut und teilweise sogar falsch rum. Da ist definitiv Verbesserungspotential. Die Qualität und Stabilität scheint aber gut zu sein.
sehr freundlicher Mitarbeiter im Abhollager Berlin versteht sein fach zügige und unkomplizierte Beantwortung von Fragen vom Befestigungsproblem bis zum Solarmodul unkomplizierte Abholung auch wenn nicht vorab bestellt war Abwicklung rundum top solch Service ist nur noch selten zu finden
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. Schnelle Lieferung. Nette Bearbeiter meines Auftrages. Ich hatte mich geirrt und musste eine Bestellung stornieren. Ohne Probleme konnte ich andere PV- Module bestellen und sie wurden auch schnell geliefert. Anlieferung erfolgte durch einen netten Mitarbeiter, der auch anpakte.
Alles bestens mit der Lieferung/Zustellung (Zeit zwischen Bestellung u. Lieferung super kurz), lediglich das Raussuchen der Teile im Katalog könnte verbessert/ vereinfacht werden
Sehr netter Kontakt. Auch eine kurzfristige Bestellung wurde zum Folgetag bereitgestellt. Ich werde sicherlich nochmal dort bestellen. Top !

Empfehlenswert

Abholtermin innerhalb zwei Tage exakt eingehalten. Artikel entsprachen in Qualität anderen Angeboten, sehr zufriedenstellend. Preis teils günstiger. Sehr freundliches Auftreten, entgegenkommend bei Klärung einer Unstimmigkeit.
S M
Stefan M.
Hat super geklappt. Hatte eine Frage zur Lieferung sehr schnelle Antwort Kontakt war sehr freundlich. Die Ware wurde sehr schnell geliefert 7 Tage von der Bestellung bis zur Lieferung. Wurde auch angehalten bei Annahme der Ware von der Spedition Beschädigungen zu dokumentieren.
Aiko-Solarplatten und Zubehör: Sehr freundliche Beratung und guter Service beim abholen.