Nachdem wir bezüglich unserer PV-Module von einem anderen Anbieter versetzt wurden (Ware plötzlich nicht mehr lieferbar), haben wir hier Module und etwas Kleinkram bestellt. Besonders positiv dabei war der humane Preis für den Transport.
Zwei Tage nach der Bestellung fiel auf, dass wir noch ein paar Dachhaken brauchen, nach einem kurzen Telefonat wurden die gegen Rechnung in die Bestellung ergänzt. Top!
Preise waren super, Lieferzeiten okay. Einzig dass die Spedition sich nicht angekündigt hat und einen Tag später kam als im Webportal abgeschätzt, das hätte besser laufen können aber das lasten wir der Spedition an.
18.09.2024
Super Service. Gerne wieder
Super Service. Ich habe Abholung gebucht. Ausgabe der Ware am vereinbarten Termin ohne Probleme. Sogar Extrawünsche wurden erfüllt. Gerne wieder.
06.09.2024
Kompetent und freundlich
Wie auch das letzte Mal wurde ich freundlich bedient und sehr gut beraten.
Gestern im Internet Ware bestellt, heute (Samstag) abgeholt 😀
12.09.2024
Nette persönliche Beratung im Abholcenter Berlin - sogar kurz nach Feierabend!
Kaufabwicklung voll in Ordnung.
08.09.2024
Super Shop, schnelle und spontane Abholung möglich.
Preis / Leistung passt
06.09.2024
Schnelle & fachgerechte Beratung!
Lager in Berlin!
Schnelle Abwicklung!
13.09.2024
Ware konnte gleich am nächsten Tag abgeholt werden.