ninavonc.de- Logo - Bewertungen

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.142 Bewertungen insgesamt

ninavonc.de- Logo - Bewertungen

ninavonc.de

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ninavonc.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Materialauswahl und Verarbeitung hervor. Viele schätzen die große Auswahl an natürlichen, angenehmen Materialien wie Baumwolle, Modal und Wolle-Seide. Die Passform wird überwiegend als perfekt, bequem und größengerecht beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Rückgaben oder Änderungen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenorientiert empfunden. Zudem begeistert die liebevolle und sorgfältige Verpackung. Vereinzelt wird der Einsatz von Plastik bei der Verpackung kritisiert.

Bewertungen für ninavonc.de

MK
Margit K.
Monate lang nach bequemen Slips gesucht. Bei Nina …. gefunden. Schon 3 x nachbestellt. Danke
Die schnelle Lieferung und fie Qualität
Ich bin sehr zufrieden mit meine Slip wasche. Ich bestelle immer wieder ich empfehle das weiter .
MK
Monika K.
Das Unterkleid fiel für Größe 40 leider zu klein aus. Zudem waren die Träger fehlerhaft angenäht, sodass ein gleichmäßiges Verstellen unmöglich war. Schade!
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Unterkleid in Größe 40 nicht wie erwartet gepasst hat und die Träger fehlerhaft angenäht waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir geben Ihr Feedback umgehend an unsere Produktion weiter, damit solche Verarbeitungsfehler künftig vermieden werden. Für die Größenwahl empfehlen wir unseren Größenberater auf der Produktseite, der Ihnen hilft, die passende Größe schnell und zuverlässig zu finden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Herzliche Grüße Ihr Team von Nina von C.
Ich mag die Slips sehr gerne seit Jahren, nur leider zu wenig Farben würde mir rot oder jeansblau wünschen
GP
Gabriele P.
Gute Passform Trotz Bauchfalte nach versch. OPs guter Avschluss im Beinausschnitt Zarte Ware, hoher Baunwollanteil

Erstklassige Ware

Beide Artikel sind sehr schön, erstklassige Qualität und Passform. Schnelle Lieferung und immer liebevoll verpackt.