ninavonc.de- Logo - Bewertungen

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.142 Bewertungen insgesamt

ninavonc.de- Logo - Bewertungen

ninavonc.de

1.619 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.142 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ninavonc.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Materialauswahl und Verarbeitung hervor. Viele schätzen die große Auswahl an natürlichen, angenehmen Materialien wie Baumwolle, Modal und Wolle-Seide. Die Passform wird überwiegend als perfekt, bequem und größengerecht beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Unterstützung, insbesondere bei Rückgaben oder Änderungen. Die Rückgabe- und Umtauschprozesse werden als unkompliziert, schnell und kundenorientiert empfunden. Zudem begeistert die liebevolle und sorgfältige Verpackung. Vereinzelt wird der Einsatz von Plastik bei der Verpackung kritisiert.

Bewertungen für ninavonc.de

Gute Qualität und schönes Design
Ich kaufe seit Jahren die Jazzpants, die sind einfach für mich die Besten!
gute Qualität!
CF
Christiane F.
Das Material sowie die Qualität haben deutlich nachgelassen und die Retouren sind einfach eine Katastrophe, so umständlich und kundenunfreundlich, wie sie sind.
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Material nicht zufrieden waren. Die Wahrnehmung von Qualität ist natürlich immer individuell – dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Produkte weiterzuentwickeln und noch langlebiger zu gestalten. Deshalb nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst und geben sie intern weiter. Zum Thema Retouren möchten wir gerne etwas klarstellen: Jedem Paket liegt ein Retourenschein bei, auf dem Schritt für Schritt erklärt wird, wie die Retoure angemeldet wird. Über den darauf enthaltenen QR-Code gelangen Sie direkt zur Seite, auf der Sie Ihr persönliches Retourenlabel einfach herunterladen können. Zusätzlich finden Sie den Retouren-Bereich jederzeit über den Header sowie den Footer unserer Website. Da unsere Retourenquote sehr gering ist, benötigt nicht jeder Kunde ein Label. Aus diesem Grund – und um Ressourcen zu sparen – legen wir kein ausgedrucktes Retourenetikett mehr bei. Wir bedauern sehr, dass der Prozess für Sie dennoch umständlich wirkte, und prüfen gerne, wie wir die Informationen künftig noch klarer gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Herzliche Grüße Ihr Team von Nina von C.
SS
Sabine S.

Wunderbar, ich bin begeistert.

alles so schön verpackt, alles so schnell geliefert und alle Möglichkeiten der Rücksendung. Brauchte ich aber nicht, alles saß perfekt.

Zu empfehlen

Super Auswahl. Schnelle Lieferung. Tolle Ware, auch für große Größen. Top Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
SR
Stephanie R.
Schnelle und mit Liebe verpackte Lieferung. Die Ware selber ist wie wie immer einwandfrei. Mehr als empfehlenswert.
CV
Carin V.
Qualität und Preis
Leider habe ich die Ware noch nicht erhalten😟
Die Unterhosen sind wunderbar und meine absoluten Favoriten. Leider haben sie diese unangenehm angenähten Etiketten, die kratzen und jucken. Kann man da keine andere Lösung finden? Das wäre großartig!
Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden