ninavonc.de- Logo - Bewertungen

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

ninavonc.de- Logo - Bewertungen

ninavonc.de

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ninavonc.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und Materialauswahl hervor. Auch die Verpackung wird als liebevoll, sorgfältig und häufig nachhaltig beschrieben. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Passform der Produkte wird überwiegend als perfekt und angenehm empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, insbesondere bei Rückgaben oder Anfragen. Zusätzlich wird die vielfältige und ansprechende Produktauswahl, vor allem hinsichtlich Farben, Größen und Modellen, gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verwendung von zu viel Plastik bei der Verpackung sowie an gelegentlichen Größenabweichungen.

Bewertungen für ninavonc.de

Schöne Verarbeitung, neue Model leider vergriffen
Die Passform, und die bequeme, schnelle Lieferung, und ich hoffe Problem lose Retoure
betalingswijze via ideal werkte niet voor mij (nederlander)
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Zahlung per iDEAL bei Ihnen nicht funktioniert hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Bestellprozess – gerade auch für unsere niederländischen Kund:innen – zu verbessern. Gerne können Sie sich in solchen Fällen beim Kundenservice melden, wir helfen Ihnen sofort mit einer passenden Zahlungsmethode weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von Nina von C.
Ich finde alles bestens. Habe gegenwärtig keine Verbesserungsvorschläge.
JH
Jacqueline H.
Burgwedel
UU
Uta U.
Attendorn
Recht lange Lieferzeit. Produkt liebevoll eingepackt und sehr schön.
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung und die 4 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt und Sie das liebevolle Verpacken bemerkt haben – das machen wir mit ganz viel Herz. 💛 Bezüglich der Lieferzeit möchten wir gern aufklären: Ihre Bestellung wurde bereits am Morgen nach Bestelleingang – also innerhalb von nicht mal 24 Stunden – an DHL übergeben. Leider kam es dort zu einer Verzögerung, die laut DHL auf unvorhergesehene Umstände wie z. B. Krankheit oder Arbeitszeitüberschreitungen zurückzuführen war. Das liegt leider außerhalb unseres Einflussbereichs – wir hoffen da auf Ihr Verständnis. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie zufrieden mit dem Produkt sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Nina von C.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte:)
GB
Gabriele B.

Gerne wieder

Schnelle Lieferung, super verpackt, toller Service

Qualität der wäsch ist sehr gut.

Qualität der Wäsche ist sehr gut.
LR
Lutz R.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Es passt alles in der angegebenen Größe.

Super Qualität

Die Qualität ist sehr gut und die Passform auch zu einem fairen Preis.