ninavonc.de- Logo - Bewertungen

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

ninavonc.de- Logo - Bewertungen

ninavonc.de

1.616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.146 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ninavonc.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie die ausgezeichnete Verarbeitung und Materialauswahl hervor. Auch die Verpackung wird als liebevoll, sorgfältig und häufig nachhaltig beschrieben. Die Lieferungen erfolgen sehr schnell, zuverlässig und pünktlich. Die Passform der Produkte wird überwiegend als perfekt und angenehm empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung, insbesondere bei Rückgaben oder Anfragen. Zusätzlich wird die vielfältige und ansprechende Produktauswahl, vor allem hinsichtlich Farben, Größen und Modellen, gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verwendung von zu viel Plastik bei der Verpackung sowie an gelegentlichen Größenabweichungen.

Bewertungen für ninavonc.de

Nähte gehen nach 1 x Waschen auf, und das nicht nur bei einem Teil. Plötzlich hat man Laufmaschen im Slip. Die Teile an sich sind sind angenehm zu tragen.
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität Ihrer Teile nicht den Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. In solchen Fällen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden. Die betroffenen Artikel werden dann in einem genauen Verfahren geprüft, und wir finden selbstverständlich eine Lösung für Sie. Herzliche Grüße Ihr Team von Nina von C.
Lieferzeit 3 Tage angegeben und hat 6 Tage gedauert.
SK
SiSo K.
Alles sehr gut 🥰 wunderbare Ware.
NINA von C. ! Die Ware Hemden und Slip sind von der Qualität sehr gut IHRE Kundin Cordes
AB
A B.
SW
Sylvia W.
MM
Margit M.
Perfekte Qualität, einfach schön auf der Haut

Nicht bekommen

Die Sendung wurde laut DHL zurückgeschickt da sie den Anforderungen des Paketdienstes nicht entsprach
Antwort von ninavonc.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat. Laut DHL wurde das Paket leider zurückgesendet, da es den Versandanforderungen nicht entsprach – darüber haben wir jedoch selbst keine Mitteilung von DHL erhalten und konnten daher nicht sofort reagieren. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice – wir kümmern uns dann umgehend um eine Lösung. Herzliche Grüße Ihr Nina von C. Team
EG
Edeltraud G.