Starnberger Brauhaus- Logo - Bewertungen

Starnberger Brauhaus
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Starnberger Brauhaus erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es keine 6 Sterne, sonst würde ich 7 geben. Das Bier ist einfach spitze, die Freundlichkeit der Brauerei Mitarbeiter: innen einzigartig und die Gegend drumherum der Wahnsinn. Wenn ich mal im Urlaub dort bin, schaue ich immer in den Brauhaus Shop. Ich gratuliere noch zu den vielen Medaillen! Bayern Freund Bruno
BS
Bruno S.
Langlingen

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die bestellten Frische-Fässer bei Lieferung nur noch 38 Tage haltbar (MHD). Da kann ich die Werbung „..nach Öffnen 30 Tage im Kühlschrank haltbar..“ schlecht nachvollziehen. Auf eine Rückfrage von mir hierzu habe ich leider keine Antwort erhalten. Das Bier schmeckt natürlich gut!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Starnberger Brauhaus

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckeres Bier
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang bruchsicher verpackt kurze Lieferzeit. 👍
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Bruno S.
Langlingen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gibt es keine 6 Sterne, sonst würde ich 7 geben. Das Bier ist einfach spitze, die Freundlichkeit der Brauerei Mitarbeiter: innen einzigartig und die Gegend drumherum der Wahnsinn. Wenn ich mal im Urlaub dort bin, schaue ich immer in den Brauhaus Shop. Ich gratuliere noch zu den vielen Medaillen! Bayern Freund Bruno
Bewertung melden
WS
Willi S.
Mücke
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super herzliche Menschen. Man merkt hier arbeiten Menschen mit Leidenschaft für das Produkt. Außerdem wird sich darum gekümmert dass das Bier umfänglich probiert wird. Das Geschenk am Ende von allen Biersorten plus halbe Glas und Flaschenöffner hat auch sehr gefreut. für diesen Preis ein tolles Erlebnis.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragendes Bier! Auch die besonderen Sorten (Senatore, Spezial) sind top!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bier is super lecker. Versand sehr schnell.
Bewertung melden
MB
MB B.
München
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
gut gemacht
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir, dass es jetzt auch das "Frische Fass" vom Starnberger Brauhaus gibt, mißfallen hat mir die Zustellung von DHL. Ohne Mitteilung eine solche Lieferung einfach im Treppenhaus eines stark frequentierten Gebäudes abzustellen, geht gar nicht!!!
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach spitze Vielen lieben Dank Wir haben uns alle sehr gefreut mit der Blitz Lieferung . Danke Fewo & Zimmervermietung Christina Oelgardt Büro: Am Sportpark 2 , 38239 Salzgitter THIEDE 01712814826 , Zimmersalzgitter@aol.com
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich vergebe Fünf Sterne da alles perfekt war. Von der Bestellung, Bezahlung bis zum Versand. . Die Verpackung war auch sehr gut und der Inhalt erst. Es gab noch vier Bierdeckel als Dankeschön dazu und das Bier einfach Lecker.
Bewertung melden