goldschmuck24.de

161 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als ausgezeichnet und den Beschreibungen entsprechend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und sehr gut empfunden. Die Verpackung wird als sicher, schön und manchmal mit einer kleinen Aufmerksamkeit versehen beschrieben. Viele Kunden heben die unkomplizierte und einfache Abwicklung hervor.

Erfahrungengoldschmuck24.de

Ich bin begeistert von diesem Shop. Es hat alles perfekt geklappt. Meine Auswahl hat etwas gedauert, weil ich am liebsten gleich mehrere Schmuckstücke gekauft hätte. Jedes Schmuckstück ist besonders, außergewöhnlich und einzigartig. Und wenn man dann den Schmuck trägt, steht man nur noch vor dem Spiegel und staunt. Weiter so. ich gucke wieder vorbei.
S F
Stefanie F.
Mein zweiter Einkauf hier. Das Angebot gefällt mir gut. Der Kundendienst ist super gut, freundlich und kompetent. Vielen Dank für Ihre Beratung. Sehr schnelle Lieferung.

Antwort von goldschmuck24.de

Dankeschön für Ihre erneute Bestellung und Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot gefällt und Sie mit unserem Kundenservice sowie der Beratung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback geben wir gerne an unser Team weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Goldschmuck24 Team
Super Service und Schmuck. Einfach zu bestellen und Lieferung erfolgt durch extra Zusteller ab einem gewissen Bestelleer (mit Personalausweis oä). Meine Erfahrungen sind bestens - toller Schmuck für einer guten Preis - gerne immer wieder.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuck, dem Bestellprozess und dem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichtst Ihr Goldschmuck24 Team

Wunderschöne kette

Die Kette ist einfach toll. Ich bin total zufrieden. Die Lieferung ging sehr schnell und unkompliziert und sicher, vor allem sehr pünktlich.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Kette so zufrieden sind und alles, von der Bestellung bis zur Lieferung , reibungslos und pünktlich verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Ihr Goldschmuck24 Team

Gute Ware und schneller Versand

Die Ware entspricht immer der Beschreibung, ist preisgünstig und wird schnell und sicher verpackt geliefert. Ich habe schon mehrmals bestellt und die Lieferung erfolgte in 2 bis 4 Werktagen. Ich werde sicher wieder bestellen.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten, dem Preis und der schnellen, sicheren Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Goldschmuck24 Team

Seriös & fair

Seriöser Händler, faires Preis- / Leistungsverhältnis, schöne Schmuckstücke, gut verpackt und schnelle Lieferung. Bei erneutem Bedarf würde ich hier zuerst nachschauen was es im Angebot gibt.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schmuckstücken, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen und gut verpackten Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Goldschmuck24 Team
Eine Woche nach der Bestellung hatte ich das Schmuckstück in der Hand. Es entsprach genau der Beschreibung und dem Bild. Nette Verpackung und oh Überraschung, es lag ein kleines Präsent ( Perlenarmband) dabei. Hab mich sehr gefreut über diese Geste!

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Schmuckstück schnell bei Ihnen angekommen ist und genau Ihren Erwartungen entspricht. Schön, dass Ihnen auch die Verpackung und unsere kleine Aufmerksamkeit gefallen haben – solche Momente möchten wir unseren Kunden gern bereiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Ihr Goldschmuck24 Team
Bisher top Erfahrungen gemacht!
S F
Stefanie F.
Die Ware ist genau wie angeboten mit realistischen Bildern und genauer Beschreibung. Mailanfragen wurden unmittelbar beantwortet. Ich hatte ein sehr nettes Gespräch zur Beratung und um einen passenden Liefertermin zu finden. Das Paket war sehr gut und neutral verpackt (mit einer netten Zugabe - vielen Dank!). Klare Empfehlung für diesen Shop!

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Beratung und Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass auch die Verpackung und kleine Zugabe gut angekommen sind. Über Ihre Empfehlung freuen wir uns ganz besonders!
Sehr gut 👍
U M
Uwe M.
Artikel stand nicht mehr zur Verfügung und man fand einen alternativen Vorschlag. Kulante faire Lösung gefunden. Danke

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir eine passende Alternative für Sie gefunden haben. Schön, dass Sie mit unserer Lösung zufrieden sind – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen! Herzliche Grüße Ihr Goldschmuck24 Team
H F
Henrik F.
Schnelle und unproblematische Lieferung an die Wunschadresse , sehr zuverlässig organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und problemlos an Ihre Wunschadresse erfolgt ist. Danke auch für Ihre Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns besonders! Ihr Goldschmuck24 Team

Sehr freundlicher Kontakt

Wir haben ein Schmuckstück persönlich abgeholt und waren sehr zufrieden. Gerne wieder!

Antwort von goldschmuck24.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Goldschmuck24 Team
Perfekter Ablauf

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos für Sie abgelaufen ist. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Goldschmuck24 Team
S H
s h.
Gute online Beratung per E-Mail.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail so zufrieden waren. Wenn Sie wieder einmal Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Ihr Goldschmuck24 Team

Schnelle und zuverlässige Lieferung!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Antwort von goldschmuck24.de

Super, dass alles so flott und problemlos bei Ihnen angekommen ist! 😃 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das motiviert unser Team sehr. Ihr Goldschmuck24 Team
Ausgesprochen freundliche und kompetente Kaufabwicklung. Vielen Dank an dieser Stelle.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Absolut seriös. Preis-/Leistung ist Tip Top. Versand schnell und gut verpackt.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis-Leistung und Versand zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Gute Versandinformation, sehr gut verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Goldschmuck24 Team

Antwort von goldschmuck24.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Goldschmuck24 Team