Kids Brand Store DE

4.672 Bewertungen insgesamt   3.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große, abwechslungsreiche Produktauswahl hervor. Die Produktqualität, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Rücksendeabwicklung werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden die genauen Größenangaben und Passformen sowie der freundliche, hilfsbereite Kundenservice geschätzt. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder unpraktische Lieferoptionen kritisiert. Es bestehen gelegentlich Zweifel an der Originalität oder Haltbarkeit der Produkte und einige Kunden wünschen sich noch günstigere Preise. Die Rücksendeabwicklung könnte durch Wegfall der Rücksendegebühren oder weitere Vereinfachungen verbessert werden. Zudem berichten Kunden von Abweichungen bei Größenangaben oder vermissen XXL-Größen. In Einzelfällen wird auf fehlende Kontaktmöglichkeiten zum Kundenservice hingewiesen.

ErfahrungenKids Brand Store DE

Es war das ostergeschenk für mein Enkelkind und die Größe, sowie die Oualität ist super. Die erste Bestellung bei Ihnen war wirklich sehr erfolgreich!! Mit freundlichen Grüßen Irene Hanßler 🥰🐰🐇
Everything perfect. The shipping was very fast and the T-shirts are wonderful, just as described. I would definitely buy again. Thanks!
Bisher lief alles super! Schnelle Lieferung. Leider war die Hose zu groß und ich habe diese zurück gesendet. Die Retoure kostet Geld, ist okay für mich! Aber dann erwarte ich auch eine zugige Bearbeitung und schnelle Rückerstattung. Bisher kann ich dazu aber nichts sagen, da ich die Retoure am 30.01.2026 zurückgeschickt habe. Ich bin gespannt.
Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Gute Qualität Immer mal wieder Preisreduzierungen
Es war alles in Ordnung und die Sachen haben meiner Tochter sehr gut gefallen. Ich würde mich als Mutter total freuen, wenn noch transparenter gemacht werden würde, wie die Sachen produziert werden und faire Marken und Bio Baumwolle bevorzugt werden würden.
Tolle Kleidung und super netter Kontakt per Mail Chat mit schneller Hilfe . Alles super
A S
Adriano S.
Toller Service, schneller Versand und problemlose Rückabwicklung falls es mal nicht passt.
Jede Menge Auswahl zu tollen Preisen. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Bestellen auf jeden Fall wieder. Ist unser Lieblingsstore geworden.
Alles super, schnelle Lieferung. Finde auch gut das immer Reduzierungen dabei sind.
Tolles Poloshirt von Lacoste für meinen Sohn bestellt. Er liebt es! Auch die schnelle Lieferung hat uns sehr gefreut👍👍
Gute Übersicht, tolle Angebote, schnelle Lieferung, Reibungsloser Ablauf
Immer wieder gerne! Tolle Auswahl, schneller Versand, unkomplizierter Rückversand. Alles super.
Stylische Mode für einen angemessenen Preis. Leider habe ich mir noch keine XXL -Größe gefunden und die Sachen sind für meine 14-Jährige Tochter /´(173 cm groß und kräftig gebaut) einfach schon zu klein

Der Store ist ok - die Marke …….

Dem Store selber kann ich nichts Negatives assistieren, abgesehen davon, dass es keine Kundennummer gibt, um sich telefonisch an ihn zu wenden, Der Artikel selber, Ralph Lauren Jacke für Mädchen: innerhalb weniger Tage löste sich der erste Druckknopf der Kapuze. Ich hatte keine Lust auf das Geschreibe oder Gechatte und bin zum Schneider. Der zog die anderen Knöpfe auch gleich raus, verstärkte das Material und setzte neue Knöpfe ein. Insgesamt kein gutes Aushängeschild für den Store und so eine Marke.
Alles super. Ich habe eine jeans für mich bestellt,da ich recht klein bin und die Kindergrößen passen mir sehr gut. Die jeans hat perfekt gepasst und die Lieferung war einwandfrei.
Hose Jacke und Shirt passen super 👍 hätte ich nicht gedacht. Woanders musste ich schon oft viel zurück schicken , hier nicht
Super einfache Abwicklung. Direkter Kontakt - sofortige Bearbeitung meines Anliegens. Und sehr gute Qualität. Danke schön.
U S
Ute S.
Gute Qualität, Abwicklung des Kaufprozesses unkompliziert, Rücksendung und Erstattung einfach - insgesamt ein tolles Kauferlebnis

TOP!

Sehr schöne sachen und oft super Angebote. Qualität ist sehr gut und auch der Versand läuft schnell und ohne probleme ab.
Badehose ist wie beschrieben. Lieferung war schnell . Alles bestens.