Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.409 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellablauf hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und authentisch bewertet, und die große Auswahl – insbesondere sardischer Spezialitäten – stößt auf große Zufriedenheit. Auch der freundliche, zuvorkommende und lösungsorientierte Support wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend beschrieben, während das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise meist gelobt werden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert, und in seltenen Fällen gab es Probleme mit der Verpackung.

Bewertungen für sardinienprodukte.de

AF
Annarita F.
Ich bin äußerst zufrieden.Die Qualität entspricht den Erwartungen. Liferung püntlich. Die Ware wurde hervorragend verpackt. Ich kann diesen Shop daher nur weiterempfelen. Seriöser und Professionelle Verkäufer. DANKE :)
Ich wohne im Sommer in Sardinien, im Winter bin ich in Tirol. Ich hatte zuwenig Mirto für meine Gäste mitgenommen, er war zu schnell ausgetrunken.....daher war ich froh, euch gefunden zu haben.....
Der schnelle und reibungslose Versandt sowie die überaus freundliche Kommunikation.
Wohnt ihr bei mir um die Ecke? Das Paket ist jedesmal (ganz egal wann ich bestelle .. und wenns Mitternacht ist) immer am nächsten Tag bei mir :-) Zum Produkt: ich kaufe nur bei euch coffee - da passt das Preis-Leistungsverhältnis noch ! Top !
Ich wohne 6 Monate in Sardinien, die anderen Monate in Tirol, und mich freut, das ich sard. Produkte bei euch bekomme.....
Toller Kaffee und sehr guter Service

Authentische Produkte cento percento Sardegna

Ein grosses Produktsortiment, authentisch wie man es aus Sardinien kennt, mit Artikeln, die man sogar auf Sardinien nicht immer auf Anhieb findet. Versand in die Schweiz hat auch bestens funktioniert - ich kann es nur empfehlen
LW
Lilli W.
Ich bestelle bereits seit Jahren hier und bin immer sehr zufrieden. Die Produkte sind hervorragend, es wird alles ordentlich verpackt, was besonders bei den Flaschen sehr wichtig ist. Außerdem wird man schnell beliefert. Wenn man Fragen oder sonstige Anliegen hat, wird alles immer sehr freundlich und zuvorkommend erklärt und gelöst!
Spedition ist eher suboptimal, ich mußte mehrmals von der Abholstation abholen obwohl ich zuhause war
Super Weine, waren promt und ohne Umstände geliefert!! Würde ich weiter empfehlen!
IS
Inga S.
top Ware gerne wieder.
Schnelle Lieferung, sehr netter Service, so bekommen wir immer unseren Lieblingswein aus Sardinien :-)
Mir hat der Shop „sardinienprodukte“ sehr gut gefallen. Habe selbst Familie auf Sardinien und die Produkte sind super !
funktioniert immer alles bestens!
WK
Wolfram K.
Alles gut 😊
Super Ware. Schnelle Lieferung.