Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.412 Bewertungen insgesamt

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellablauf hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und authentisch bewertet, und die große Auswahl – insbesondere sardischer Spezialitäten – stößt auf große Zufriedenheit. Auch der freundliche, zuvorkommende und lösungsorientierte Support wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend beschrieben, während das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise meist gelobt werden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert, und in seltenen Fällen gab es Probleme mit der Verpackung.

Bewertungen für sardinienprodukte.de

Ich kann Sie nicht richtig bewerten, denn ich habe erst einmal bestellt, die Abwicklung des Geschäftes war ok, Bestellung, Lieferung ok. Mit demProdukt war ich allerdings nicht sehr zufrieden. Ich habe Corbezzolo bestellt, bin kein wirklicher Kenner von Honig, doch der gelieferte hat nicht wirklich nach Corebezzlo geschmeckt, fast keine bittere Note. werde ihn nicht mehr bestellen.
WR
Wolfgang R. R.
Originalprodukte zu moderaten Preisen. hervorragendes Lieferservice
Es gefällt mir alles: Kommunikation, Lieferung und natürlich die Qualität der Ware!
KA
Kristina A.
Bleibt so wie Ihr seid. 👍
PO
Peter O.
Sehr schnelle Lieferung , gut verpackt. Sehr guter Service

Konstant sehr gut

Seit Jahren sind die Qualität der Produkte und der Service mit Bestellvorgang und Versand hervorragend. Bitte weiter so. P
Bin super zufrieden danke !

Einfach perfekt :-)

Top Produkte, Top Service, wir bestellen immer wieder
Antwort von Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback – das freut uns wirklich sehr! Der Vermentino Blu von der Cantina Santa Maria La Palma ist tatsächlich ein Sommer-Klassiker: frisch, lebendig und einfach perfekt für warme Tage. Schön, dass er Ihnen genauso gut schmeckt wie uns! Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Salute und sonnige Grüße! ☀️🍷
Im Angebot Stand der bestellte Wein als 2018er Mit der Angabe, wenn dieser nicht mehr lieferbar würde de nächste Jahrgang verschickt. Die lLieferung beinhaltete aber den Jahrgang 2020
TK
theodor k.
Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung.