Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.412 Bewertungen insgesamt

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien- Logo - Bewertungen

Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien

236 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.412 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestellablauf hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, frisch und authentisch bewertet, und die große Auswahl – insbesondere sardischer Spezialitäten – stößt auf große Zufriedenheit. Auch der freundliche, zuvorkommende und lösungsorientierte Support wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend beschrieben, während das Preis-Leistungs-Verhältnis und die fairen Preise meist gelobt werden. Gelegentlich werden jedoch die Versandkosten kritisiert, und in seltenen Fällen gab es Probleme mit der Verpackung.

Bewertungen für sardinienprodukte.de

Super Produkte😊
Alles tipptopp
WR
Wolfgang R. R.
gute Produkte, sehr rasche Aulieferung. man fühlt sich gut aufgehoben als Kunde :-)
Immer prompt geliefert und top Qualität.
KA
Kristina A.
Top Service, beste Bedienung durch „Langohren“!!! Insider… :-)

Tolle Erfahrung, wird der Standard für Produkte aus Sardinien

Toll! Alles! Tolle Produkte, die wir ais unserem Urlaub kennen, super einfach zu kontaktieren bei Nachfragen und toller Versand.
Super Qualität, schnelle Lieferung, immer gerne wieder.
Die schnelle und unkomplizierte Bestellung.
EF
Elsa F.

Erstklassiger Service & Preis-Leistung!

Nachdem unser Stammkaffee La Tazza d‘Oro Gran Miscela bei meinem Händler plötzlich 30€ kostet, habe ich diese erstklassige Alternative gefunden. Gestaffelte, faire Preise und selbst aus AT schneller Versand. Werde künftig hier bestellen!
Antwort von Sardinienprodukte, Spezialitäten aus Sardinien
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind! Tatsächlich ist der Kaffeepreis in den letzten Monaten weltweit ungewöhnlich stark gestiegen. Auch wir mussten unsere Preise leicht anpassen. Da wir jedoch direkt beim Hersteller einkaufen und keine Zwischenhändler dazwischengeschaltet sind, können wir unseren Kundinnen und Kunden weiterhin faire Konditionen anbieten. Wir hoffen ebenfalls, dass sich der Weltmarktpreis bald wieder stabilisiert – wobei dieser leider von vielen Faktoren, unter anderem auch klimatischen, beeinflusst wird. Umso mehr freut es uns, wenn unsere Kundschaft unsere Bemühungen zu schätzen weiß. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Versandprobleme

Sehr engagiert um Probleme zu lösen.