Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich- Logo - Bewertungen

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.182 Bewertungen insgesamt

Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich- Logo - Bewertungen

Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.182 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das freundliche und hilfsbereite Service-Team hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und oft unschlagbar beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung läuft meist unkompliziert, und die große Auswahl, insbesondere an Teppichen und die Möglichkeit, Muster zu bestellen, werden sehr geschätzt. Die Kundenkommunikation ist in den meisten Fällen schnell, freundlich und kompetent. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandankündigungen. Einige Kunden vermissen eine Telefonnummer oder wünschen sich klarere Informationen zum Lieferstatus. Bei Retouren und im Bereich der Versandankündigungen werden zudem Verbesserungsmöglichkeiten gesehen, und einzelne Nutzer äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität.

Bewertungen für global-carpet.de

BW
Beat W.
Eine so dünne Qualität habe ich nicht erwartet! Wenn ich den Teppich nicht schon ausgepackt hätte, wäre er sofort zurück gegangen. Das ganze wird noch dadurch erschwert, dass die Rolle verkehrt rum aufgerollt ist. Man kann den Teppich nicht einfach verlegen, man muss die Rolle komplett aufrollen und anders herum wieder einrollen, damit die Verlegung funktioniert. Ich bin total enttäuscht.
Antwort von Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn wir es natürlich bedauern, dass unser Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei dem von Ihnen gewählten Nadelfilz-Teppichboden handelt es sich um ein äußerst preisgünstiges Produkt – 4,90 € pro Quadratmeter umfasst nicht nur das Material, sondern auch Herstellung, Lagerhaltung, den individuellen Zuschnitt sowie die sorgfältige Verpackung für den Versand. Sowohl der produzierende Betrieb als auch wir als Händler müssen bei diesem Preis verantwortungsvoll kalkulieren. Die Produkteigenschaften sowie mehrere aussagekräftige Fotos finden Sie transparent auf der jeweiligen Produktseite – damit unsere Kund*innen eine fundierte Kaufentscheidung treffen können. Wir bedauern, wenn es in Ihrem Fall zu einer abweichenden Erwartung gekommen ist, und stehen Ihnen bei Fragen oder einer persönlichen Beratung jederzeit gern zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von global-carpet