3.184 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.01.2010

global-carpet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Teppiche wird überwiegend als hochwertig empfunden, zudem überzeugt die große Produktauswahl. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Der Service sowie der Kontakt mit dem Unternehmen, ob telefonisch oder per Mail, werden als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung verläuft laut Kundenmeinung meist unkompliziert und reibungslos. Vereinzelte Kritik gibt es an der Spedition sowie in wenigen Fällen an der Teppichqualität.

ErfahrungenGlobal Carpet - günstig, wertig, ehrlich

Wertiger Teppich

Kam zügig und zuverlässig an, Teppich ist sehr weich und sieht wertig aus. Ich habe ihn im Schlafzimmer zur Gestaltung einer organischen Form gewählt weil er nicht ausfranst. Bin sehr zufrieden.
Super Rasen und erstklassige Lieferung. Ankündigung der Lieferung könnte besser sein. ( von 7:00 bis 18:00 Uhr, ist sehr lang.)
Teppich top, Lieferung top, Telefon Auskunft top.
M H
Monika H.
Schnelle, problemlose Abwicklung. Produkt Teppich rund gefällt mir.
Ich finde es schwer etwas zu beurteilen wenn ich die Ware noch nicht erhalten habe . Bei Kontakte findet man eine Email aber keine Telefonnummer. Auf Nachfrage per Email noch keine Antwort erhalten. Per Telefon erfährt man Liefertermin ist Ende November steht aber nirgends auf der Bestätigung. Webseite ist schön und die Bestellung war einfach und es gibt eine große Auswahl. Viele Grüße Elisabeth Maier-Geier
Teppiche kamen schnell an und Qualität wirkt sehr wertig, aber man muss schauen wie sie sich mit der Zeit entwickeln
tolle qualität & preis/leistung, rasche lieferung - topp!

Bin immer wieder zufrieden.

Hier gibt es eine Vielzahl toller Teppiche. Kaufe nur hier Teppiche. Auch Retouren funktionieren ohne Probleme. Toller Service. Tolle Teppiche. Faire Preise.

Alles perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung, gute komplette Abwicklung.
Schnelle Lieferung und sehr schöner weicher Teppich, tolle Farbe. Wir sind sehr zufrieden . S. aus Bad Soden
C G
Claus G.
Guter Service , schnelle Lieferung
Hochwertiger Teppich Ein toller dicker Teppich. Farbe passt, alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden

War ganz leicht zu verlegen und zurecht zuschneiden,prima
Toll das mit der Musterbox und superschnell geliefert. Rasen ausgesucht, Musterbox zurückgesendet, Rasen geliefert und Geld erstattet bekommen. Superservice, werden wir gerne weiterempfehlen. Rasen verlegen wir nächste Woche. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Einfach nur empfehlenswert

Einmalig schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit, ob im Lager selbst oder online, nicht zu toppen. Danke. Einzig die Retourenlabel sind leider nur auszudrucken, daran kann sicher noch gearbeitet werden
K M
Karsten M.

…das lange Warten hat sich gelohnt….

…das lange Warten hat sich gelohnt….der Versand hat sich verzögert, aber die Qualität des Teppichs ist hervorragend….

Excellent

Lieferung gut gelaufen
Schöner Teppich
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung, umfangreiche Informationen zum Lieferstatus

Gut und günstig…

In einem Büro sicher ein toller Teppich - im Wohnzimmer bin ich nicht überzeugt! Was mich total irritiert ist, dass die Teppich-Umrandung einfach einen ganz anderen Farbton hat. Die Farbe an sich ist schön - hatte sie aber tatsächlich dunkler erwartet! Die Qualität finde ich gut 👍🏻

Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich

Sisal Teppiche, Moderne Teppiche, Hochflor Teppiche, Shaggy, Berber, Wunschmaß, Designer Teppiche Kuschelige Hochflor Teppiche und weiche Berber Teppiche finden Sie in diesem Shop genauso wie robuste...

Alle Profile anzeigen