Global Carpet - günstig, wertig, ehrlich

3.182 Bewertungen insgesamt   306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das freundliche und hilfsbereite Service-Team hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair und oft unschlagbar beschrieben. Die Bestell- und Kaufabwicklung läuft meist unkompliziert, und die große Auswahl, insbesondere an Teppichen und die Möglichkeit, Muster zu bestellen, werden sehr geschätzt. Die Kundenkommunikation ist in den meisten Fällen schnell, freundlich und kompetent. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an gelegentlichen Lieferverzögerungen oder fehlenden Versandankündigungen. Einige Kunden vermissen eine Telefonnummer oder wünschen sich klarere Informationen zum Lieferstatus. Bei Retouren und im Bereich der Versandankündigungen werden zudem Verbesserungsmöglichkeiten gesehen, und einzelne Nutzer äußern kleinere Kritikpunkte an der Produktqualität.

ErfahrungenGlobal Carpet - günstig, wertig, ehrlich

Super Rasen und erstklassige Lieferung. Ankündigung der Lieferung könnte besser sein. ( von 7:00 bis 18:00 Uhr, ist sehr lang.)
Teppich top, Lieferung top, Telefon Auskunft top.
M H
Monika H.
Schnelle, problemlose Abwicklung. Produkt Teppich rund gefällt mir.
Ich finde es schwer etwas zu beurteilen wenn ich die Ware noch nicht erhalten habe . Bei Kontakte findet man eine Email aber keine Telefonnummer. Auf Nachfrage per Email noch keine Antwort erhalten. Per Telefon erfährt man Liefertermin ist Ende November steht aber nirgends auf der Bestätigung. Webseite ist schön und die Bestellung war einfach und es gibt eine große Auswahl. Viele Grüße Elisabeth Maier-Geier
U M
Ute M.

Grosses Lob - seit mehreren Jahren

Ich bestelle hier seit einigen Jahren, mittlerweile auch für meine Mutter, immer wunderschöne, wertige Teppiche für alle Wohnbereiche - vom kleinen Bettvorleger bis zum grossen Wohnzimmerteppich. Zwischendrin mal wo anders gekauft und stark bereut. Ich schätze die gute Qualität und mega schnelle Lieferung. Guter Shopaufbau und Kundenkommunikation. Ich bleibe Ihnen treu😉
Teppiche kamen schnell an und Qualität wirkt sehr wertig, aber man muss schauen wie sie sich mit der Zeit entwickeln
tolle qualität & preis/leistung, rasche lieferung - topp!

Bin immer wieder zufrieden.

Hier gibt es eine Vielzahl toller Teppiche. Kaufe nur hier Teppiche. Auch Retouren funktionieren ohne Probleme. Toller Service. Tolle Teppiche. Faire Preise.

Alles perfekt gelaufen

Schnelle Lieferung, gute komplette Abwicklung.
Schnelle Lieferung und sehr schöner weicher Teppich, tolle Farbe. Wir sind sehr zufrieden . S. aus Bad Soden
C G
Claus G.
Guter Service , schnelle Lieferung
Hochwertiger Teppich Ein toller dicker Teppich. Farbe passt, alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden

War ganz leicht zu verlegen und zurecht zuschneiden,prima
Toll das mit der Musterbox und superschnell geliefert. Rasen ausgesucht, Musterbox zurückgesendet, Rasen geliefert und Geld erstattet bekommen. Superservice, werden wir gerne weiterempfehlen. Rasen verlegen wir nächste Woche. Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Gerne wieder.

Einfach nur empfehlenswert

Einmalig schneller Versand, sehr freundlicher Kontakt, sehr hilfsbereit, ob im Lager selbst oder online, nicht zu toppen. Danke. Einzig die Retourenlabel sind leider nur auszudrucken, daran kann sicher noch gearbeitet werden
K M
Karsten M.

…das lange Warten hat sich gelohnt….

…das lange Warten hat sich gelohnt….der Versand hat sich verzögert, aber die Qualität des Teppichs ist hervorragend….

Alles gut

Ich hatte vor der Bestellung einige Fragen. Also angerufen, und - Überraschung - nach zweimal Klingeln meldete sich sofort ein Mensch. Die sehr nette Mitarbeiterin hat meine Fragen umgehend beantwortet. Mein erster Eindruck vom Wimbledon-Rasen ist positiv, trotz der derzeit hohen Temperaturen kann ich darauf barfuß gehen. Mein einzig kleiner Kritikpunkt: Die Lieferung erfolgte unangekündigt, aber da ich zuhause war, war das nicht so schlimm.

Excellent

Lieferung gut gelaufen
Schöner Teppich
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung, umfangreiche Informationen zum Lieferstatus