Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Anwendung der Tests wird als einfach und verständlich empfunden, und die Produkt- sowie Anwendungserklärungen gelten als detailliert und hilfreich. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet. Besonders erfreulich finden viele Kunden die Gratisproben oder zusätzlichen Produkte als Geschenk. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen. Einige Nutzer berichten von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem empfinden mehrere Kunden die Testergebnisse als nicht präzise genug oder schwer ablesbar, was zu Unzufriedenheit führt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHomeVital
Abwicklung
Rundum zufrieden!
Sehr übersichtliche Gestaltung, Produkte werden im Detail erklärt und äußerst zügig geliefert.
Absolut empfehlenswert.
Test
Schnelle Lieferung.
Test konnte nach Anweisung ordnungsgemäß durchgeführt werden.
Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung und super einfach von zuhause aus anzuwenden. Dazu habe ich noch einen zusätzlichen Test als Geschenk bekommen. Danke
Alles gut!
schnelle Lieferung, und daa wurde noch eine gute Probe hinzugefügt - vielen Dank
Tests sind einfach und übersichtlich. Leider dauerte der Versand länger als angegeben.
Der Test geht zwar schnell,aber ich bin nicht zufrieden mit der Auswertung,es zeigt keine Zahlen an nur eine Skala von unzureichend bis ausreichend,und das reicht mir nicht
Antwort von HomeVital
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit unserem Test zu teilen. Dein ehrliches Feedback hilft uns, unsere Produkte stets zu verbessern.
Wir bedauern es, dass du mit der Art der Ergebnisdarstellung nicht vollständig zufrieden warst.
Unsere Schnelltests sind nicht darauf ausgelegt, exakte Zahlenwerte zu liefern, da dies ein völlig anderes, laborbasiertes Testverfahren erfordern würde. Die Skala auf der Farbkarte dient einer ersten Selbsteinschätzung, um einen möglichen Mangel zu erkennen oder auszuschließen und im nächsten Step ggf. weitere Schritte einzuleiten.
Sollte es Unsicherheiten beim Ablesen des Ergebnisses geben, steht dir unser Kundenservice jederzeit per E-Mail oder WhatsApp Chat zur Verfügung und hilft dir gerne dabei, dein Testergebnis richtig einzuordnen.
Gesunde Grüße,
das Team von HomeVital
Farben statt Zahlen
Die Handhabung allgemein war einfach und gut verständlich dokumentiert.
Was mir nicht gefallen hat war, man liest das Ergebnis anhand von Farbveränderungen ab, da bin ich wohl zu verwöhnt.
Ich mag lieber Zahlen!
Antwort von HomeVital
Es freut uns sehr, dass du die Handhabung als einfach und die Anleitung als gut verständlich empfunden hast. Gleichzeitig bedauern wir, dass du mit der Art der Ergebnisdarstellung nicht vollständig zufrieden warst.
Unsere Schnelltests sind nicht darauf ausgelegt, exakte Zahlenwerte zu liefern, da dies ein völlig anderes, laborbasiertes Testverfahren erfordern würde. Die farbliche Darstellung dient einer ersten Selbsteinschätzung, um einen möglichen Mangel zu erkennen oder auszuschließen und gegebenenfalls weitere Schritte einzuleiten.
Selbstverständlich lassen wir dich mit der Interpretation nicht allein:
Unser Kundenservice steht dir jederzeit per E-Mail oder WhatsApp Chat zur Verfügung und hilft dir gerne dabei, dein Testergebnis richtig einzuordnen.
Gesunde Grüße,
das Team von HomeVital
Alles bestens!
Lief alles gut, hatte nur sehr viel angst das ding zu benutzen damit blut aus meiner fingerkuppe kommt 😳
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.490 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf