klimatik.de

274 Bewertungen insgesamt   53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie die schnelle, freundliche und hilfreiche Kommunikation. Die Fachkompetenz und Freundlichkeit der Beratung werden ebenso positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Rabattaktionen wirken sich zusätzlich positiv auf die Kaufentscheidung aus. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und engagiert beschrieben. Vereinzelt kritisieren Kunden jedoch Verspätungen oder fehlende Lieferinformationen bei der Lieferung. Es gibt zudem Rückmeldungen zu fehlender Transparenz oder ausbleibenden Antworten in der Kommunikation. Auch die Erreichbarkeit und Lösungsfindung des Kundenservices werden gelegentlich bemängelt.

Erfahrungenklimatik.de

Volodymyr M.
Gunzenhausen

Update zum Lieferstatus (Bestellung 11296)

Inzwischen wurde der Zahlungseingang bestätigt. Leider konnte der in der Bestellbestätigung genannte Lieferzeitraum (06.07.–13.07.2026) nicht eingehalten werden. Nach telefonischer Rücksprache wurde mir mitgeteilt, dass die Ware voraussichtlich erst in der kommenden Woche bei Klimatik eintreffen wird. Ein verbindlicher Versand- oder Liefertermin konnte mir bisher jedoch nicht genannt werden. Da ich die Anlage beruflich benötige, bin ich auf eine zuverlässige Terminplanung angewiesen. Ich erwarte daher eine transparente Kommunikation und eine zeitnahe Zustellung.

Sehr gute Beratung und zuverlässige Lieferung

Ich bin ehrlich gesagt sehr positiv überrascht. Am Anfang hatte ich meine Zweifel, aber der Berater am Telefon war super freundlich und hat mich wirklich gut beraten. Man hat gemerkt, dass er sich Zeit genommen hat und alle Fragen beantworten konnte. Auch die Lieferzeit wurde genau eingehalten. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde dort auf jeden Fall wieder bestellen.

Top Ware zu einem fairen Preis

Die Bestellung lief Super, Die Kommunikation vorher und währen der Wartezeit war sehr gut, Die Lieferung kam noch pünktlich, leider ohne vorab kommunizierten Liefertermin, ansonsten bin ich sehr zufrieden!! Danke und Gruß
Zahlung ging zunächst gar nicht. Nachdem ein engagierte Kollege zurückrief, wurde das Problem im Webshop seiner Aussage nach behoben. Zahlung mit Krediotkarte war aber immer noch nicht möglich. Erst mit Paypal konnte ich bezahlen. Im vergleich zu anderen Online Shops mangelhaft. Ich hoffe, dass jetzt der Versand, Vollständigkeit der Bestellung und die Qualität ok ist. Habe aber ein eher schlechtes Gefühl.
Humane Preise Zeitnahe Liefetung
Alles sehr übersichtlich .
Aufgrund einer Rabatt Aktion wurde mir eine Bodenkonsole geschenkt (gilt übrigens für jeden wohl). Finde gut das die Firma Rabattaktionen anbietet und nicht nur stumpf Anlagen mit kleinen Rabatten verkauft. Da fühlt man sich als Kunde schon besser, wenn man paar Euros mehr sparen kann :)
Alles Top !
Sehr gute Beratung. War mir nicht sicher welche Leitungen ich zu meiner Anlage benötige und wie man das planen kann. Der Mitarbeiter hat mich bestens beraten und weitergeholfen. Deswegen kriegt ihr von mir 5 Sterne
Die Kommunikation ist sehr gut gewesen, habe immer eine schnelle Rückmeldung erhalten und die Mitarbeiter waren immer sehr nett. Ihr habt die 5 Sterne von mir verdient ;)
E S
Eva-Maria S.
Borchen

Schnell und zuverlässig

Schnelle Antworten auf Fragen per Email. Sehr gute Kommunikation. Ursprünglichen Liefertermin sogar noch gekürzt. Zuverlässige Anlieferung per Spedition. Wir sind sehr zufrieden. Anlage wird diese Woche noch installiert.