Cannaday.de - Cannamann HHC & THC-P Shop

180 Bewertungen insgesamt   46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie die schnelle Lieferung hervor. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung wird häufig positiv erwähnt. Die Preisgestaltung wird teils als angemessen empfunden. Negativ fallen wiederkehrende Schwankungen in der Produktqualität sowie gelegentliche Enttäuschungen bei einzelnen Produkten auf. Einige Kunden berichten über lange oder unzuverlässige Lieferzeiten. Der Kundenservice wird häufig wegen schlechter Erreichbarkeit und fehlender Rückmeldungen kritisiert. Zudem werden Fehler beim Versand und im Bestellprozess sowie ein Mangel an Transparenz bezüglich Laboranalysen und Authentizität von Bewertungen bemängelt. Manche Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder wünschen sich mehr Rabatte.

ErfahrungenCannaday.de - Cannamann HHC & THC-P Shop

H P
Herbert P.
Super Service und richtig geiles Haschisch das dich an die couch fesselt!
nagyon rosz a szálitás ! 4. napja nincs itt s ez mar nem az elso eset
5/5, ist das Geld definitiv wert seid vorsichtig

Top Qualität

Super Qualität nicht so stark und super im Geschmack . Wirksam auch gegen Schmerzen aber auf sanfte Art . Immer wieder gerne . Hatte sogar als Boni mehr erhalten wie bestellt Dankeschön .
Super Qualität sowie schnelle Lieferung und als ich fragen zu meiner Bestellung hatte, würde mir super geholfen. Sehr freundlich 👍
Die Thca Blüten sind Mega
Schnelle Lieferung und gute Qualität 👍
Super Qualität der Blüte.Geruch war phenomenal von Blue Berry.Die Lieferzeit von 3 Tagen war genial.Paket mit zusätzlichen Geschenken sehr aufmerksam und mega nett.Bei bestelltem Gramm ein halbes Gramm dazu bekommen Top. Alles in Allem geiles Produkt und empfehlenswert.

Service inaktiv

Sendung ohne SVN u. deshalb ohne Verfolgung versandt; keine Antworten auf Fragen
Christian L.
Ich habe zur Probe mal was bestellt und war ser zufrieden mit der schnellen Lieferung.
Ich sag mal so Wo Support ? Man Schreibt und keine Antwort. Dankel. Ware Top.
Gute Qualität
Das Ausprobieren mindestens wert
Gute Ware, schnelle Lieferung Mein Favorit sind die Thcp Blüten, die haben ne gute Wirkung.
Alles ist super
Alles Super.

Empfehlenswert

Reibungsloses bezahlen, unkompliziertes Bestellverfahren, zeitnahe Lieferung (2 Werktage), Qualität des Produktes hervorragend. Was will man mehr!