medpets.de- Logo - Bewertungen

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

Darmbakterien für den Hund bestellt, die im Kühlschrank gelagert werden müssen - befinden sich nunmehr schon seit 14 Tagen im Zustellmodus. Eine Antwort auf die Frage: Ob eine mögliche tagelange Lagerung Im Paketauto und somit auf Grund der Außentemperaturen unter 0 Grad (gefroren) die Bakterien inaktiv macht, habe ich nie erhalten. Nur den Hinweis das man sie 1 Woche bei Raumtemperatur aufbewahren kann - sehr informativ und hilfreich h bei einer Bestellung im Dezember.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist und Sie mit der Antwort auf Ihre Frage nicht zufrieden sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir die Lagerungshinweise direkt vom Hersteller weitergegeben haben. Sollten Sie jedoch Bedenken haben, kann natürlich die Annahme verweigert werden, oder eine Retoure angefragt werden. Freundliche Grüße, Team Medpets
MK
Manfred K.

Absolut zufrieden

Produkte in Ordnung (z.B. beim Ablaufdatum), kundenorientierter Service, schnelle Lieferung).
Es ist super leise, und wir haben das Problem mit den Fliegen nicht mehr.
SS
Sabine S.
SM
Simone M.
SM
Sigrid M.
München

Super Service

Nachdem nur ein Teil der Bestellung ankam reichte eine kurze Nachricht an das Team und der Rest der Bestellung wurde unverzüglich nachgeliefert.
Ich habe bereits medpets sehr gut bewertet. Es nervt, wenn nun schon das 3. Mal wieder um Bewertung angefragt wird!!
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Pro Bestellvorgang werden Sie automatisch zur freiweilligen Bewertung eingeladen. Selbstverständlich ist dies allerdings vollkommen optional und muss nicht wiederholt werden. Freundliche Grüße, Team Medpets
Einfach bestellt, schnelle Lieferung, sehr gute Preise
Guter Online Shop für meine Kätzchen! Schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten möglich. Produkte helfen gut.
Toller Kundenservice. Und schnelle Lieferung.
Ich bestelle regelmäßig und es ist einfach unkompliziert und die Ware kommt immer pünktlich