Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert.
Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.
Ich habe hier bestellt, weil klar auf der Seite stand, dass die Lieferung am nächsten Tag kommt, wenn man vor 13 Uhr bestellt. Obwohl der Preis höher war als bei anderen Anbietern, habe ich wegen dieser Information trotzdem gekauft. Für mich als Ausländer ist es schwer, versteckte Hinweise zu finden. Wenn auf der Startseite steht, dass die Lieferung am nächsten Tag ankommt, vertraue ich darauf.
Am Ende kam die Bestellung aber zu spät, und man wollte sogar, dass ich die Rücksendekosten selbst zahle. Der Hinweis „95% Wahrscheinlichkeit“ ist sehr klein und leicht zu übersehen. Das wirkt unfair und irreführend.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bitte beachten Sie, dass es während geschäftiger Zeiten wie Black Friday und Cyber Monday zu Verzögerungen kommen kann, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir bemühen uns stets, die Lieferung so schnell wie möglich zu bearbeiten, und die angegebenen Lieferzeiten basieren auf regulären Bedingungen.
Freundliche Grüße, Team Medpets
Sehr zu empfehlen, immer wieder
wir haben zwei der anti zecken/floh halsbänder gekauft.
Seit dem die Katzen diese tragen, haben Sie tatsächlich keine Zecken mehr nach Hause getragen.
Wir nutzen diese nun ca 1 Monat und wohnen sehr ländlich.
Bisher keine Lieferung
08.02.2026 bestellt, 22.02 2026 immer noch keine Lieferung erhalten, Versanddaten werden ständig verschoben.
Sehr geehrter Kunde,
bitte entschuldigen Sie den späten Versand Ihrer Bestellung. Da wir selbst kein Fabrikant und nur Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben.
Freundliche Grüße
Ihr Medpets-Team
Ware würde bis jetzt noch nicht geliefert!!!!Bestellung am 20.12.2025 war als Lieferbar gekennzeichnet.
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Die geplante Nachlieferung des Herstellers hat sich leider verzögert. Diese Information wurde automatisch per Email an Sie verschickt. Bei Fragen oder Stornierungswunsch erreichen Sie jederzeit gerne unseren Kundenservice.
Leider war eine Verpackung geöffnet,so das alles im Paket Rum geflogen ist
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass eine Verpackung geöffnet war und der Inhalt im Paket herumgeflogen ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Freundliche Grüße, Team Medpets
Ich bestelle dort Royal Canin Katzenfuttertrockenfutter, manchmal auch Nassfutter für den Hund. Das Futter ist super und kommt immer schnell und einwandfrei bei uns an.
Schnelle Lieferung, alles gut geklappt