medpets.de- Logo - Bewertungen

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

GS
Gisela S.

Nicht eingehaltene Lieferzeiten

Leider mußten unsere Bestellung wiederholt aus Lieferschwierigkeiten von uns storniert werden. Aufgrund dessen waren wir gezwungen andere Medikamente anzuwenden, die nicht den erwünschten und gewohnten Erfolg brachten. Hohe Tierarztkosten sind daher die Folge. Bei den Bestellungen waren aber kurze Lieferfristen angegeben.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie den späten Versand Ihrer Bestellung. Da wir selbst kein Fabrikant und nur Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben. Wird ein Datum angegeben, an welchem Ihr Produkt voraussichtlich verschickt werden soll, halten wir Sie selbstverständlich auf dem Laufenden über Ihre Bestellung. Wir bemühen uns stets, genaue Lieferfristen anzugeben und unser Bestellsystem zu optimieren, um solche Situationen zu vermeiden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Freundliche Grüße, Team Medpets
Noch mehr Sortiment für Hund und Katze . Ergänzungsfuttermittel auf Omega 3 Basis
Die Bestellungen sind unkompliziert und die Lieferung ist schnell

Perfect execution

The execution of the order was very good with no problems arising.
Eine sehr gute Auswahl und eine superschnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bin mega zufrieden! Mein Malinoismischling veträgt das Futter Trovet VPD sehr gut! Bin mit der schnellen Lieferung zufrieden!
Vor Wochen bestellt und immer noch kein Paket angekommen.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Review. Einer der bestellten Artikel war leider als nicht vorrätig gekennzeichnet. Unser Kundenservice hat Ihre Bestellung nun kostenfrei für Sie aufgeteilt. Freundliche Grüße, Team Medpets
GV
Gabriele v.
Bin mit dem Produkt und den Service sehr zufrieden.
AA
albien a.
wolfsburg

schnelle Lieferung für die wieder danke…

schnelle Lieferung für die wieder danke super gerne AllesellA
CS
Chrissi S.
Toller Service und schnelle Lieferung
Durch den weichen Kragen und Stoff hat meine Katze diese Halskrause irgendwann akzeptiert. Der Kragen ist individuell einstellbar. Für meine Katze hat es gepasst.
Guter Preis und die sehr sehr schnelle Lieferung
Alles ist gut erklärt und günstig
FB
Flic B.
Schnelle Lieferung, gute Produkte
DS
Dagmar S.
Alles zu meiner Zufriedenheit
Wir sind sehr zu Frieden mit Floh und Zeckentabletten. Versand war super schnell. Diesmal war die Verpackung auch passend zu den Produkten. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
MW
Markus W.