medpets.de- Logo - Bewertungen

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.762 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

JL
Jeanette L.
JS
Jea S.
Leider habe ich meine bezahlte Bestellung vom 29.12.2025 noch immer nicht erhalten. Durch DHL (Sendungsverfgung) ging das Paket beschädigt zurück an Medpets, ich habe bereits 2 Mal den Kundenservice kontaktiert. Ich hoffe, meine Bestellung wird nun bald geliefert. Mit freundlichen Grüßen Jeannine Sommer
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre gestrige Rückmeldung. Wir bedauern, dass die Lieferung durch DHL nicht wie gewünscht abgelaufen ist und das Paket beim Transport beschädigt wurde. DHL informiert uns leider nicht darüber. Wir haben gestern direkt eine Ersatzlieferung veranlasst. Team Medpets
Sichere Lieferung. Bei der Abo Bestellung könnte die Bezahlung einfacher sein
Schneller Versand, akzeptable Preise
AH
Anita H.
Prima Ware, schnelle Lieferung!
AS
Andreas S.
Wie immer schnell und kompetent
CK
Carmen K.

Unkomplizierte Abwicklung

Leichte, unkomplizierte Bestellung und schneller Versand
WW
Wunderlich W.
Wilnsdorf
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

Bestellung

Ich habe schon sehr sehr oft bei Medpets bestellt - immer schnell immer zuverlässig. Die letzte Bestellung dauerte viel zu lang so das ich 1 1/2 Tage ohne Futter war. Ich hoffe das es nicht mehr passiert. Ansonsten bin ich immer sehr zufrieden.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Auf unserer Website weisen wir darauf hin, dass eine Lieferung i.d.R. (95% der Fälle) einen Arbeitstag benötigt. Leider können wir nicht zu 100% garantieren, dass eine Sendung am nächsten Tag beim Kunden eintrifft, da wir bei der Zustellung von unserem Partner abhängig sind. Es tut uns leid, dass das in diesem Fall leider nicht geklappt hat. Freundliche Grüße, Team Medpets
BF
Babette F.

Leider kam erst die falsche Ware aber

Leider kam erst die falsche Ware. Das war zunächst echt ärgerlich. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice ging aber alles sehr schnell und reibungslos mit der Reklamation/ Retoure und Zusendung der eigentlich bestellten Ware. Von daher würde ich auch wieder bei medpets bestellen.
AA
albien a.