medpets.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

Consumer profile image
Roland S.
Untergruppenbach
Toller Service, zuverlässig und schnell.
WS
Willi S.

Wie es sein muss

Günstig, schnell und gute Qualität.

Kong Ball Signature

Bestellt habe ich den Kong Ball Signature. Den kenne ich bereits, meine Hündin liebt diesen Ball.. Quietscht und fliegt weit.
Schneller Versand und gute Ware
Schnelle Lieferung, Preise gut.

Zu spät und unvollständig

Erst kommt die Bestellung erst nach Wochen, weil ein Produkt nicht lieferbar ist und angeblich nicht getrennt versendet werden kaan Dann ist die Bestellung endlich da, in 2! Paketen und dann ist fehlt ein Produkt Lachsöl, dafür ist Pferdehuffett? drin
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Kostenfreies Teilen einer Bestellung ist auf Anfrage jederzeit gerne möglich, geschieht allerdings nicht automatisch. Diesen Hinweis finden Sie auch in den per Email verschickten Lieferzeitinformationen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und empfehlen, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Freundliche Grüße, Team Medpets
Alles gut, bei so einer großen Lieferung 1 kleine Probe Leckerchen wäre sehr schön gewesen.
Super schnelle Lieferung, und die Produkte, die ich bestellt habe sind immer echt gut.
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Lieferung immer top . Wenn Ware mal beschädigt vom Transport, ohne Probleme Geld zurück
Die Kommunikation, in Bezug auf eines nicht lieferbaren Artikels, welcher dann doch mit der Wurmkur, zeitnah versendet worden wurde.
Diese Seite ist super bin sehr zu frieden.
GT
Gabi T.