medpets.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

CS
Christine S.
Leider wieder schlecht verpackt gewesen. Karton ist wieder eingerissen. Durch Umverpackung von DHL verspätete Lieferung
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir werden dieses an unser Prozessmanagement im Lagerhaus weitergeben. Freundliche Grüße, Team Medpets
Suitical recovery sleeve ist eine tolle hilfe bei der wundversorgung. Schön dass es sowas gibt.
Schnelle Lieferung und günstig (Prozente)
Sehr schnelle Lieferung.Sehr gut verpackt
Schon krass, dass ich bewerten soll, obwohl die Lieferung immer weiter verschoben wird. Mit dem Geldeinzug dagegen wart Ihr ganz schön schnell. Peinliche Aktion gür Euch!
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Da wir selbst kein Fabrikant sondern Zwischenhändler sind, sind wir bei der Belieferung unserer Ware abhängig von den Lieferanten und Ihren Angaben. Geplante Lieferungen können sich leider verzögern. Einladungen zu freiwilligen Bewertung o.Ä. werden unabhängig vom Bestellstatus automatisch verschickt. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Bei Fragen oder Stornierungswunsch erreichen Sie jederzeit gerne unseren Kundenservice. Freundliche Grüße, Team Medpets
Schnelle Lieferung, Ware kam einwandfrei an, Zahlung klappte ohne Probleme, habe schon die nächste Bestellung erhalten, danke!
Wie immer lief alles ohne Probleme ab und der Versand war sehr zügig! Medikamente kann man dort günstig kaufen.
AE
Andi E.

Royal Canin Anallergenic

Schnelle Lieferung, Futter wie immer topp.
SS
Simone S.

Alles Super

Bestellung ist leicht zu erledigen und der Versand erfolgt sehr schnell. Ab einer bestimmten Summe ohne Versandkosten, finde ich toll. Macht weiter so,👍👍👍
Unser alter Hund braucht Low FAT Nahrung. Medpets erinnert und die Ware ist nach Bestellung und Vorkasse am nächsten Tag da. Königspudel, 12 Jahre alt
Alles prima, außer dass es kein Panacur mehr gibt. Danke!
Schnelle Lieferung. Gute faire Preise Gern wieder
SK
Simone K.
Sehr kulant und hilfsbereit
FZ
Frank Z.

Ware nicht geliefert

Ware beim bestellen verfügbar , Bestellung nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert. Geld nach Aufforderung umgehend zurück
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Manchmal können geplante Liefertermine sich aufgrund von unerwarteten Faktoren verschieben, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wir bemühen uns stets, solche Ereignisse zu minimieren. Freundliche Grüße, Team Medpets
Schnelle Lieferung, die Internetseite mit guter Klassifizierung und ständiger e.ail-Kontakt bis die Ware vor Ort ist.

Guter Service

Zustellproblem der DHL wurde innerhalb kürzester Zeit auf sehr freundliche Art geklärt. Super Service.