medpets.de- Logo - Bewertungen

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.649 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.784 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das breite und vielfältige Produktsortiment, insbesondere im Bereich Spezialfutter, Zubehör und Medikamente. Die Produktqualität und Wirksamkeit werden überwiegend positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als hilfsbereit und freundlich wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als sicher und hochwertig beurteilt. Die Preise werden vielfach als günstig und angemessen empfunden. Der Bestellprozess wird häufig als einfach und reibungslos beschrieben. Reklamationen und Rückgaben verlaufen meist unkompliziert und kundenorientiert. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Verzögerungen und unklaren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Verbesserungsbedarf bei der proaktiven Kommunikation und Problemlösungen durch den Kundenservice. Manche empfinden die Kartons als zu groß oder teilweise beschädigt. Zudem werden Zusatzkosten wie Versand oder Transaktionsgebühren angesprochen. Bei Einzelfällen wird die Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben als verbesserungswürdig beschrieben, und vereinzelt wünschen sich Kunden zusätzliche Funktionen oder Verbesserungen im Online-Shop.

Bewertungen für medpets.de

RA
Regina A.
YH
Yvonne H.
MD
Marion D.
Schnelle Lieferung. Leider sind die Preise in letzter Zeit ganz schön angestiegen.
Schnelle Lieferung alles wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Die Lieferung erfolgt immer sehr zügig. Preis Leistung stimmt
Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne. Läuft alles ohne Probleme, schnell und einfach
CB
Chris B.
Es dauert immer länger mit dem Erhalt der Ware. Habe jetzt leider schon wieder dort bestellt da ja das Preis Leistungsverhältnis gut ist aber man wartet lange auf die Lieferung.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, bei Ihrer Bestellung wurde auf unserer Webseite darauf hingewiesen, dass nicht alle von Ihnen gewählten Produkte zum Zeitpunkt der Bestellung auf Lager waren. Möglicherweise wurde dieser Hinweis übersehen. Team Medpets
Lieferung schnell und pünktlich ebenso die Zahlungsabwicklung problemlos hin sehr zufrieden immer wieder gerne
JM
Jörg M.
Produkt gut, Versand mangelhaft und bitte nicht schon wieder die selbe Entschuldigung wie immer. In das Paket hätten 20 Dosen reingepasst.....ich verstehe es langsam nicht mehr?

Zuverlässig und schnell

Die bestellte Wurmkur wurde noch am Bestelltag bearbeitet und wie versprochen nach 2 Werktagen geliefert. Preis/Leistung stimmt, kann ich nur empfehlen.
die lieferung war schnell und unkompliziert . allerdings habe ich noch das produkt nicht getestet, daher weis ich nicht was ich sagen soll

Top Produkt

Die Tablette wirkt st tatsächlich zu gros für eine Katze dennoch es hat gewirkt. Bin sehr zufrieden Vielen Dank
HS
Helga S.
Günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung

Gut

einfacher, übersichtlicher Bestellablauf, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware