medpets.de- Logo - Bewertungen

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

medpets.de- Logo - Bewertungen

medpets.de

10.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten71.814 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medpets.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung. Auch die breite Produktauswahl, die attraktiven Preise, die hohe Produktqualität und die meist reibungslosen Rückgabe- und Umtauschprozesse werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisch angemerkt werden jedoch verspätete oder nicht eingehaltene Liefertermine. Einige Kunden bemängeln zudem Verzögerungen oder mangelnde Kulanz beim Kundenservice. Es gibt vereinzelt Kritik an der Größe oder Beschädigungen der Kartons sowie an zusätzlichen Kosten.

Bewertungen für medpets.de

Einfache Bestellung, kurze Zeit später Auftragsbestätigung. Lieferung ohne Probleme
Schnelle und perfekte Lieferung, ich werde da immer wieder bestellen
Der Versandprozess ist zu chaotisch und intransparent.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Versandprozess nicht Ihren Wünschen entsprach und geben Ihr Feedback intern weiter. Freundliche Grüße, Team Medpets
schnelle lieferung, viel zu teuer
Alles gut
SS
seremetidis s.
Kann noch keine Bewertung über letzten Einkauf eines hundemantels abgeben. Habe mant el zurückgeschickt und die Ankündigung einer langen bearbeitungszeit bei Rücksendungen hat mich verärgert.
Antwort von medpets.de
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass es bis zu 14 Tage dauern kann, bis Rücksendungen in unserer Retourenabteilung eingehen. Dort werden sie manuell ausgepackt und bearbeitet. Sobald Ihre Rücksendung verbucht ist, erhalten Sie selbstverständlich eine Bestätigung per E-Mail. Der entsprechende Betrag wird Ihnen dann umgehend zurückerstattet bzw. Ihre Rechnung bei Riverty oder Amazon entsprechend angepasst oder storniert. Team Medpets
Schnelle Lieferung. Einwandfrei. Ich werde wieder dort bestellen.

schnelle Lieferung

Es hat immer alles gepasst,schnelle unkomplizierte Lieferung.
Schnelle Lieferung. Ich kann nur weiter empfehlen!
Reibungsloser Ablauf, schneller Versand
MK